В Красносельском районе, на ул.========, д. .... Обслуживает нас ООО ".................".
Акты о заливе есть, аж целых 2 штуки - в день залива и через 3 недели после просушки. Есть 2 выписки из журнала аварийки (факт аварии и проделанная ремонтная работа на стояке), есть договор с УК, есть отчет из ООО "Бюро оценки и экспертизы" с фотографиями, посчитан с учетом износа в разных помещениях 5 и 50%. Мои есть фотографии залива (мульЁн штук сделала), куски плесневелых обоев (храню как драгоценность в мешке)))). И есть факт того, что мы делаем ремонт(((((. Чё делать-то теперь? Какой ещё документ нужен, чтобы доказать, что я не верблюд? Я ж не могу годами ждать, когда суд кончится и после него делать ремонт??? Чё в суде не люди что ли сидят, не понимают, что с ребенком никак в таких условиях? Мы не можем в таком "свинарнике" жить, я конечно понимаю, что некоторые может и замечать такого не будут - ну подумаешь плесень черная на стенах и вонища- да на начхать на это!!! Короче мы так не могём, т.к. ребенку-астматику необходимо обеспечить гипоаллергенный быт (запись в карте), а именно отсутствие посторонних запахов (табак, духи, дезодоранты, плесень), ежедневная влажная уборка всех посещений, ну а тут такое... А забыла, в карте ребенка написано, что квартире антисанитария после коммунальной аварии и то что он 2 раза выдал обострение астмы.
Умоляю Вас, вы ж тут такие умные сидите все, юристы, законы все знаете, ну помогите Вы девушке толковым советом!!!!!