Всё!!! Поехали 10 дней.......:p Отнес.....девушка была в шоке прочитав......сказала что позвонят.
Вид для печати
уважаемые! благодарю вас всех за столь огромную помощь в моем непростом деле! особую благодарность хочу выразить росинке! очень помогла и грамотно составила претензию, которая и оказалась ключом для вынесения положительного ответа!
сегодня, спустя 10 дней, позвонили с компании и сказали что руководством был вынесен положительный ответ и ваша претензия подлежит - удовлетворению! :)
p.s. так же они подготовили официальный ответ, который я предоставлю сюда на форум для всеобщего обозрения в понедельник (8.08.2011) когда и пойду за деньгами )
всем огромное спасибо!
закон на нашей стороне! ;)
Обязательно выложите для тех, кто идёт по тому же пути, за Вами.))Цитата:
так же они подготовили официальный ответ, который я предоставлю сюда на форум для всеобщего обозрения в понедельник (8.08.2011) когда и пойду за деньгами
Да прибудет с нами сила!)))Цитата:
закон на нашей стороне!
ура! свершился этот день! сегодня сходил в компанию, отдал все что осталось от телефона и получил денежку уплаченную за этот самый телефон )
спросил про официальный ответ:
p.s. сказали что юристы подготовят в ближайшее время и отправят по почте. не странно ли это?