Да у нее есть SN номер. И он не мой. Они сами говорят что она другая, то же после ремонта.
Разве они не должны были мне выдать новую ???
Или вернуть за нее деньги ???
Могу я на них подавать в суд ???
Меня уже эта канитель замучила !!!!
Вид для печати
Да у нее есть SN номер. И он не мой. Они сами говорят что она другая, то же после ремонта.
Разве они не должны были мне выдать новую ???
Или вернуть за нее деньги ???
Меня уже эта канитель замучила !!!!
ALEKSEJ84, вы интересный человек, ссылку на гарантию не даете, документы какие у вас есть не предоставляете, зато считаете, что вам что-то должен продавец. Договоренность с продавцом о дополнительной гарантии у вас была устная.
Пишите, что вам обещали сделать замену в случае невозможности ремонта. Вам замену сделали, но никто не обещал, что вам именно на новую видеокарту поменяют, это уже вы сами домысливаете.
По закону вы обращаться к продавцу не захотели, решили сдать в ремонт видеокарту на условиях продавца, зато требуете выполнения условий как по закону, как будто на видеокарту установлена полноценная гарантия, а не дополнительная с оговоренными или не оговоренными устными условиями.
Сами пишетеГде в этих условиях говорится о возврате денег или замене на новую видеокарту?Цитата:
там же написано "30 мес. срок доп. обязательства продавца, в рамках которого продавец производит бесплатный ремонт или замену устройства".
Можете, такое право у вас есть.Цитата:
Что вы не поймете никак !!! Сервисный центр этого магазина и есть. На основании этих гарантий продавца они меня и отправили в свой сервисный центр который находится в этом же магазине, а не сказали везти ее в любой другой. И обратился я по закону к продавцу !!! Вот и требую выполнения условий как по закону !!!
Где в этих условиях говорится о возврате денег или замене на новую видеокарту?
Если имел место заводской брак как они мне могут выдать взамен б/у видеокарту да еще и после ее ремонта ???
Вот все документы которые есть !!!
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?i...3_84%40mail.ru
Нахождение СЦ в одном магазине или на одной улице, ровным счетом ничто.
Отослали, равносильно послали.
Действие вы провели с СЦ.Цитата:
я сдал ее в ремонт в сервисный центр
Гарантия изготовителя окончена.
Дополнительная гарантия выдается Продавцом.
Если СЦ уполномочен Продавцом на ремонт, замену, возврат денег по его доп.гарантии, то флаг в руку и вперед по ЗоЗПП.
Если нет, то все описано для вас ранее.
Добавлять более нечего.
А как в добровольном порядке решить то ??? Забрать б/у ремонтированную уже видеокарту вместо своей ???
А прав или не прав и нарушены права или нет я вам сюда для того и написал чтоб подсказали и помогли.
А вы заладили если считаешь что прав то подавай.
От вас помощи прошу если у вас есть хоть какое то юридическое образование и знаете законы. Чтоб рассудили с точки зрения закона и подсказали как действовать.
Написал в ЛС.