Сообщение от
luda28
"ufalo" помогите пожалуйста.
20.01 был составлен талон-заказ, а так как претензию до этого времени я не писала, то по вашему совету
я отвезла письменную претензию 31 января.
5.02.14 получила акт технического состояния в котором указано что, за время тестирования в условиях стационарной мастерской дефектов и неисправностей не обнаружено. Мобильный телефон технически исправен. Хотя в заказ-наряде не был указан один из недостатков: 3) периодически зависали программы при использавании. и зкспертиза рассматривала только два пунка: 1)периодически терял сеть; 2)самостоятельно отключал звук при приеме вызова. Так же мне отдали на руки ответ на мою претензию в которой указано, что продавец не обязан обеспечивать мое личное присутствие при проведении проверки качества, а также сообщать о месте, дате и времени, т.к. Закон не вменяет это в обязанность продавца. И предлагают передать товар для проведения повторной (дополнительной) проверки качества , по результатам которой мои требования будут рассмотренны повторно.Уверена, что после проведение ими повторной проверки качества факт зависания признан не будет, ведь судя по состоянию телефона все настройки обновлены до заводских. Ездила к экспертам чтобы провести независимую экспертизу, они говорят, что не получиться что либо выявить т.к. акт технического состояния не полный в нем ничего не указано о проведенных мероприятиях по выявлению недостатков.
Что же дальше делать, писать или на этом стоит и остановиться.