Здравствуйте, уважаемый Алексей, воспользуетесь сайтом redroomfilms.net и получите всю необходимую информацию о вашем проекте.
Вид для печати
Здравствуйте, уважаемый Алексей, воспользуетесь сайтом redroomfilms.net и получите всю необходимую информацию о вашем проекте.
Уважаемый, Олег Кудашов. Вы вводите людей в панику сообщениями, в которых скрываете большую часть информации о нашем с вами сотрудничестве. Не говоря, например, о вашем совершенно меркантильном желании отсудить денег, так как материал вам совершенно не нужен, ведь вы его выкупили у фотографа и оператора, просто потому что это дешевле, кстати, это незаконно.
Уважаемые клиенты, студия закрывается, но все клиенты получат материал и деньги, просто пользуйтесь сайтом и не поддавайтесь на панику, нагоняемую бездельником Олегом Кудашовым.
С Олегом Кудашовым пытался договориться весь коллектив студии. Задержек материала не было, приезжать в офис в нерабочее время и стучать в закрытые двери, с его стороны тоже было странным. Единственное в чем действительно была проблема, это невозможность с нами связаться в течении небольшого времени. Это небольшое неудобство, которое мы пытались компенсировать бесплатной фотосессией. Но в то время пока мы несколько раз подряд отправляли курьера к данному человеку, он посылал его постоянно на разные ложные адреса, при этом издевался и не давал нам работать. Все выше изложенные претензии, являются либо неправильным истолкованием пунктов договора, либо открытым обманом.
Всего хорошего, Олег.
Екатерина, проблема в том, что мы сейчас говорим не обо мне, а о вашей студии. И все написавшие в этой теме недовольны вами, а не моими действиями, которые полностью соответствовали договору и Законам РФ. А вы пытаетесь перевести стрелки и как-то себя выгородить. Хотя ваше рвение мне не совсем понятно, поскольку ваша рроль в студии-отвечать иногда на телефонные звонки и давать обещания людям, которые заплатили вам деньги, но ничего хорошего не получили (я сейчас уже не говорю о тех фотографах, чьи фото вы крали). Решать же более серьезные вопросы вы некомпетентны-по вашим же словам. Поэтому поддерживать ваш монолог не вижу смысла. Приходите в понедельник в суд, суд все и решит.
А с кем-нибудь связывались из redroomfilms, после многообещающих здесь слов Екатерины? Никак не могу выйти с ними на связь, чтобы забрать свое видео и фото со свадьбы.
Судя по тому, что после последнего судебного заседания ИП Храмойкин кричал, что http://redroomfilms.net/ не его сайт и он к нему никакого отношения не имеет, то что-то требовать от него через указанный сайт смысла нет.
свадьбу отсняли 16 августа 2013 года!!!! та же история что и у всех, ни денег- ни материалов!!! Очень жаль упущенные фото и видео!! все-таки СВАДЬБА!!! Собираемся с мужем подавать заявление в МИЛИЦИЮ по факту мошенничества и в суд!! +79057142926 Виктория! Звоните кому интересно и кто хочет подать иск в суд , можно коллективно!
Жулье сменило название и сайт. http://redlinestudios.ru/
red line cinema
От Red room я пострадал, мне не заплатили за съёмку от 31 03 2014 года! Зашёл на сайт http://redlinestudios.ru/ нашел раздел контакты, написал письмо. Мне позвонил Степан Храмойкин лично с телефона 89296033931 звонил мне 20.01.2015 обещал перевести данную сумму на карту 7000 руб за выполненный заказ съёмки и монтажа почти год назад!!!! Спасибо Kemivara за ссылочку нового сайта Red room! Redline
Радостная весть Храмойкин Степан проявил наконец-то спустя почти год лояльность и оплатил услугу видео съёмки и монтажа от 31 03 2014 в размере 5000 руб. (остаток 2000 руб. сказал заплатит в конце недели, видимо туго с деньгами) оплата была сегодня на карту 21.01.2015 (Тоесть оплата поступила от него в срок (24 часа с момента первого звонка). Тем самым хочу сказать,что ИП Храмойкин стал выплачивать по долгам. Вину свою признал, денежку возвращает! Если что, почта пишите Степану сюда redlinecinema@yandex.ru