отремонтируют.
Вид для печати
отремонтируют.
"В Законе "О защите прав потребителей" (см. преамбулу) даны признаки отнесения недостатков к существенным. К существенным относятся недостатки товара (работы, услуги), которые делают невозможным или недопустимым использование товара (работы, услуги) в соответствии с его целевым назначением..."
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ
И ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
ПРИКАЗ
от 20 мая 1998 г. N 160
(в ред. Приказа МАП РФ от 11.03.99 N 71)
Я ведь не могу звонить по нему так он не соответствует РД 45.187-2001 а конкретно разделу 6
Я так поникаю что только через суд
Буду их мучить бумажками, а потом их в суд понесу))) типо так и так я хотел по любовно , а они не стали)))
Тогда почему Вы так удивляетесь этому
Поэтому Вам - только в суд.Цитата:
То отказываются принять вообще претензию и вызывают охрану, которая перепугала мне моего ребенка и только в присутствии свидетелей принимают претензию, то когда прихожу передать им телефон они ссылаются на то что у них формы другие и не могут его принять.
Или все же доставляет удовольствие мучить подневольных работников салона, которые вынуждены соблюдать правила, установленные работодателем, и дело вовсе не самом товаре и его недостатках?
Вы хотите сказать, что мне это доставляет удовольствие?
Могу вас уверить что работники салона еще те уроды не все конечно, выдающиеся личности имеются
Вообще для себя сделал вывод пока как покупатель, не хрен покупать товары во всяких РТК, связных и т.п. Имеющих юридическое лицо очень далеко от мест продажи так как при обнаружении дефектов правды не наити. Хотя красивая вывеска МТС так и манит))
http://38.rospotrebnadzor.ru/c/journ...74&version=1.0 мой случай? 10 дней прошло, ответ: представьте на проверку качества. Или роспотребнадзор вводит в заблуждение?
Вот похожий случай ;)
Да но там тоже тупик, как и у меня )