Цитата:
О Генрих. Вы тут авторитет. Тогда и мне ответе:
П.3 ст. 18. Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за него суммы.
Скажите Генрих. Если потребитель, не смотря на все уговоры, отказывается реализовать свое право – возвратить товар (видимо делает одолжение), но настаивает на возврате денег. Что делать-то? Деньги возвращать?
Я бы рад вернуть, да вот совесть будет мучить, что он освободив меня от обязанности по приемке товара, лишив себя права на возврат товара и, несмотря на полученные потребителем деньги, которые будут ему лишь слабым утешением, он бедняга продолжит испытывать все те же невзгоды и переживания связанные с использованием невозвращенного товара.
Простите, больше писать не могу, слезы наворачиваются.
Для начала надо вернуть деньги. Момент передачи денег может либо опережать момент передачи товара изготовителю либо совпадать с моментом передачи товара изготовителю. Всё чётко и в соответствии с ГК РФ. Обязательство потребителя по возврату товара изготовителю возможно лишь после удовлетворения требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы. И если после получения денег за товар потребитель по требованию изготовителя отказывается на возврат товара, то изготовитель вправе обратиться с иском в суд и требовать от суда принуждения потребителя возвратить товар.