Хорошо напишу, в субботу, а заодно попрошу проверить, что за заказ и кому был отдан
Вид для печати
Мило, даже посмеялась. Отбросим тот факт, что на посылке есть адрес, даже без этого - не думаю, что было бы совпадение по Имени и Фамилии (у Вас все-таки фамилия не Иванова, встречается гораздо реже) и посылку "случайно" отдали не тому человеку. В общем хороший пример, как интернет-магазин "не доставляет" заказы (а по факту они достаются кому-то из друзей почтовиков).
Ладно, пускай носят корсеты "на здоровье", как говорится. А Вам мы посылку переотправили =) поглядывайте по трекинг-номеру, а лучше заранее предупредите сотрудников почты, чтоб они "случайно" другой Екатерине с такой же фамилией не отдали (адрес то все равно Ваш указан к доставке).
Спасибо, что выяснили этот интересный случай. =)
Добрый день, Олеся!
Мой номер заказа 323792. Предоставьте трекинг-номер. Посылка не получена. Заказ был оформлен 4 августа 2014г.
Спасибо большое!
Сегодня получила долгожданную посылку.
Начнём с того, что вес посылки отличается он указанного на сайте в заказе.
Ну это стало понятно, когда я её вскрыла.
Итак, из заказанных четырёх позиций плюс подарок (каждый четвёртый корсет) мне прислали три. Новогоднее платье не прислали, как и джинсовый корсет, который я заказывала в подарок. Качество присланных корсетов можно было бы оценить как хорошее, только вот белый корсет сильно отличается от изображённого на сайте, я бы сказала, что это другая модель.
Уважаемая служба поддержки, мне ждать досыл неприсланного и когда? К новому году успеет? И что с джинсовым корсетом?
Добрый день, Екатерина.
Вы заказывали 3 корсета и 1 новогоднее платье.
Сексуальное новогоднее платье m1025
- Размер: Универсальный размер One size women sexy christmas dre 1 540 р. 540 р.
Сексуальный сатиновый корсет M1695
- Размер: 2xl Sexy satin corset M1695 1 490 р. 490 р.
Черный корсет с юбкой M1605D
- Размер: 2xl plus size lace corset M1 1 730 р. 730 р.
Белый корсет m1934
- Размер: 2xl white new sexy corset m1 1 680 р. 680 р.
Сумма: 2440 р.
Почтовая доставка (15-25 дн.) (Вес: 1.18кг): 890 р.
Купон (500786):: -500 р.
Итого: 2830 р.
Получили 3 корсета, платье на данный момент не пришло.
Что касается акции "Корсет в подарок» - то к участию в ней не допускаются заказы при оформлении которых используются купоны (Ваш случай) или бонус баллы. К сожалению, Вы не указали модель корсета который рассчитывали получить в подарок, но скорее всего он был дороже 490р. (по условиям акции подарочный корсет не может быть дороже любого из приобретаемых).
Новогоднее платье на момент переотправки заказа отсутствовало на складе, в таких случаях - интернет-магазин оставляет за собой право произвести отправку отсутствующего товара позднее, нерегистрируемым почтовым отправлением, если стоимость товара не превышает 25USD/900р.
Ожидайте получение Вашего платья, т.к. по записи - доотправка была произведена 08.10.2014, до нового года оно однозначно должно прийти.
Что касается корсета который не соответствует изображению, пришлите фотографию службе поддержки.
Добрый день, Анастасия.
По имеющимся у меня данным - служба поддержки ответила на Ваш запрос на эл. почту.
Олеся, подскажите, что с моим заказом? Служба поддержки сегодня не работает, но хочется узнать отправили уже или нет. 325059
Добрый день!
1. № Заказа: #320814
2. Суть проблемы:
Я до сих пор не получил заказ.
Как Вы и рекомендовали, написал в службу поддержки 8 октября через форму на сайте, и мгновенно пришло сообщение, что ответ будет дан в течение 48 часов. Ответа не было как в течение 48 часов, так и после...
Расстроившись, 16 октября, написал 2 письма по адресам ru@pretty-corset.com и Pcorset@mail.ru . Ответа ниоткуда не было...
Прошу уточнить местоположение моего заказа.
На Ваш запрос Вам был дан ответ и службой поддержки, и на данном форуме я Вам также ответила. Повторяться к сожалению не вижу смысла, т.к. наше общение почему-то начинается заново с 0, хотя Вам уже был предоставлен трекинг-номер и даны все разъяснения (в т.ч. и на данном форуме).
Евгения, служба поддержки не работает по выходным, склад также не работает по выходным. Следовательно уточнить Ваш трекинг-номер в выходной день не могу и я. =)
Впрочем, как я смотрю - Вы уже получили всю информацию от своего менеджера.
P.S. Просьба не превращать тему в запрос трекинг-номеров, пишите только реальные проблемы и только в том случае, если не получили ответ от службы поддержки в течении 48 часов. Я здесь для того, чтобы помогать с решением возникших проблем, а не просто девочка для справки "где заказ, когда придет, и т.д."
Связаться конкретно со мной можно, отправив запрос вида POTREBITEL №ЗАКАЗА на емейл pcorset@mail/ru, т.к. я не постоянно заглядываю на форум. НО, см. мою просьбу выше.
2. На форуме Ваш ответ (по поводу статуса моего заказа) был рекомендательного характера:
3. Службой поддержки не был дан ответ. Обманывать нехорошо. (Сваливать на спам фильтр не нужно, поскольку от адресов Pcorset@mail.ru и ru@pretty-corset.com автоматические ответы приходили).
4. Прошу уточнить местоположение моего заказа или в случае утери прошу произвести переотправку заказа (коли Вы так рекламируете себя).
Вам был предоставлен трекинг-номер Вашего заказа.
Раз уж речь зашла об обманах, Вы не отправляли запрос, так как я Вас просила (без запроса я не могу заняться Вашей проблемой). Вам была дана четкая инструкция, какой заголовок должен быть у письма и на какой емейл письмо необходимо отправить. Вы поступили по своему, получили в ответ трекинг-номер и все. Поэтому давайте не будем называть друг друга обманщиками, ок?
Прозвучит возможно грубо, но не надо делать подобных умозаключений, т.к. в доставке писем есть много факторов, в т.ч. ip отправителя (а не сервера) и т.д. Развивать тему доставляемости писем мы тут не будем. Трекинг-номер Вам предоставлен был? Был. Как минимум здесь.
И мы не рекламируем тут себя, мы всего лишь произвели переотправку 2х заказов клиентам, которые вовремя обратились с проблемой, а не спустя 9 месяцев, когда уточнить информацию по трекинг-номеру и факт доставки уже невозможно.
Итак, просьба выполнить мою инструкцию и прислать запрос в понедельник (POTREBITEL №Ваш заказ) на почту указанную ниже.
На Ваши запросы здесь я ответила. Просьба составить запрос в понедельник. ЕМЕЙЛ и ИНСТРУКЦИЯ - НИЖЕ.
Олеся, добрый день! Прошу разобраться с моим заказом №323810. Товар я заказала 04.08.2014г., оплатила 06.08.2014г. Трекинг-номер был предоставлен только 02.10.2014г.
Вот данные по его отслеживанию:
Приём 29.09.2014 09:38 Китай 213022 - - -
Экспорт 30.09.2014 23:02 Китай CNSZHA - - -
Обработка 09.10.2014 15:04 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ 0,098 - -
Импорт 10.10.2014 20:36 102976 Мр Лц Внуково цех-1 0,098 - - 672038 Чита, Забайкальский край
Приём на таможню 11.10.2014 18:50 102976 Мр Лц Внуково цех-1 0,098 - -
Таможенное оформление 11.10.2014 18:51 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Выпуск таможни 0,098 - -
Обработка 13.10.2014 16:13 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 13.10.2014 19:57 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 13.10.2014 22:33 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 15.10.2014 15:17 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 19.10.2014 17:27 672960 Чита МСЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 20.10.2014 17:36 672038 Чита 38 Прибыло в место вручения - - -
Все бы хорошо, но есть одно большое НО, этот заказ прибыл в читу, а я живу в самаре. И адрес соответственно оставляла самарский. Либо это не мой трекинг-номер, либо мне так и ничего до сих пор не было отправлено. Прошу прояснить эту ситуацию, так как за 2,5 месяца я не получила ни заказа, ни достоверных данных о его местонахождении.
OLESYA .Здравствуйте,номер моего заказа323976.На 29 августа консультант сайта Pretty Corset <pcorset@mail.ru. ответил мне ,что мой заказ уже передан почтовым службам(копию писем могу приложить)13 .10 .2014. мне пообещали в течении семи дней выслать трек номер.Я до сих пор не могу дождаться ответа. прошу разобраться с моей ситуацией.
Итак, посмотрела, последний запрос от Вас был 27.08. Больше служба поддержки от Вас ничего не получала.
В связи с этим, я вынуждена отказать Вам в рассмотрении проблему до удаления поста с данного форума.
ВНИМАНИЕ. Дабы не превращать эту тему в сервис запроса трекинг-номеров - если Вы не отправляли запрос службе поддержки и по инструкции ниже (см. подпись). Вопросы с просьбой предоставить трекинг-номер будут игнорироваться, а отправить запрос можно будет только после удаления запроса здесь.
Так что, Лада и Екатерина И - кнопка редактировать, изменить текст на (Олеся, я отправила Вам запрос на почту) и по инструкции ниже - отправляете запрос мне или службе поддержки.
Остальные запросы на трекинг-номер мной игнорируются, об этом писать либо по инструкции, либо службе поддержки.
Олеся, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ли у магазина какой-либо договор, в котором прописана обязанность продавца выслать оплаченные товары? В пользовательском соглашении только строчка "2. Заказ считается оплаченным в момент поступления средств на счет интернет-магазина (прохождение платежа зависит от способа оплаты и может занимать от 1 минуты, до 7 дней)."
Добрый день, если Вы внимательно посмотрите пользовательское соглашение, то увидите, что в нем прописаны и сроки отправки, гарантии и обязательства, сроки доставки, ответственность во время доставки по КНР и по стране получателя, и т.д., ОДНАКО, развивать данный вопрос я к сожалению не буду, форум не является филиалом службы поддержки. Если Вы в чем-то не согласны с пользовательским соглашением, то рекомендуем Вам воздержаться от заказа.
Если у Вас есть вопросы касающиеся отправленного заказа - отправьте их мне по инструкции ниже или службе поддержки интернет-магазина. Если Вам просто нужна консультация по оформлению заказа - свяжитесь со службой поддержки.
2. Запросы трек номера я отправлял периодически начиная с 16 апреля. Ответа так и не было, пока не написал тут. Получил...
3. Сделал как Вы просили. Ответ получил. Спасибо!
P.S.
Для покупателей Pretty Corset (в т.ч. потенциальных): обещали разобраться с нахождением моего заказа, о дальнейшем развитии событий обещаю отписаться.
Олеся, добрый день! Мой заказ №323810. Вы говорили, что к вам можно обращаться с проблемами по заказу. Так вот моя основная проблема заключается в том, что прошло 3 месяца и я до сих пор ничего не получила. Сколько я еще должна ждать? Я оплатила вещи 6 августа, получила трекинг номер только 2 октября, по этому номеру посылка ушла в читу, а я живу в самаре. Вы испытываете мое терпение или что? Почему я должна выпрашивать свой заказ, я что вам за него не переводила деньги? Доверия к вашей компании просто никакого не осталось, вы подрываете свою репутацию. Если клиенты имеют для вас какое-то значение, то прошу отписаться мне по поводу моего заказа. Где он? Трекинг номер? Вещи я заказывала на НГ, на дворе уже 7 ноября, а воз и ныне там...
Вы для чего создавали эту тему и представлялись сотрудником службы поддержки интернет-магазина Pretty Corset? Для того, чтобы давать публичные ответы. А теперь также игнорируете, как и ваша служба поддержки. В лучшем случае стандартные отписки: Ваш запрос был передан специалистам, розыск отправленной посылки может занимать до 7 рабочих дней. Если через уже 6 рабочих дней я не получу ПРАВИЛЬНЫЙ трекинг номер своей посылки, которая идет в мой город по моему адресу с моими вещами, которые я заказала, я вправе потребовать свои деньги. Все ваши сроки уже давно вышли.
Олеся, добрый день! Отправила вам запрос на почту Pcorset@mail.ru. В ответ мне пришло сообщение: "Ваш запрос не будет нами получен! Данный емейл служит только для исходящих сообщений - все запросы писать ТОЛЬКО на ru@pretty-corset.com. Это письмо создано автоматически".
Пришел новый ответ: "Добрый день, Ваш запрос передан сотрудникам склада, для уточнения статуса посылки. Ожидайте ответ в течении 1-7 рабочих дней". Олеся, я очень надеюсь, что поможете разобраться с заказом в эти сроки.
Здравствуйте, заказ #324179 отсутствует уже более 45 рабочих дней. Служба технической поддержки на запрос с сайта не ответила
Свяжитесь с нами в понедельник (желательно по инструкции в низу этого сообщения).
Не волнуйтесь, разберемся, в крайнем случае - переотправим. Вы не первая, кто тут отписались и думаю тот факт, что люди в итоге отписываются о пришедших заказах - что-то да значит. =)
Добрый вечер!
Очень хочу узнать статус своего заказа. Оплата произведена 05 июня 2014 года, со службой поддержки я переписывалась. Результатов ноль. Номер заказа указан в заголовке.
И это не удивительно, т.к. служба поддержки отвечает только на запросы о заказах которые были отправлены не позднее 90 дней назад.
Вы можете воспользоваться инструкцией ниже для отправки запроса, однако, если запрос касается комплектации или доставки заказа - маловероятно, что по нему будет какая-то информация в связи с давностью заказа. ЗАПРОС МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЙ ДЕНЬ, т.е. в Вашем случае - НЕ РАНЕЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА.
Обращаю Ваше внимание на то, что дальнейшие сообщения от любого участника будут проигнорированы, если не выполнена инструкция ниже. Сперва пишем по инструкции, а уже затем - если проблема не решилась - пишем здесь. ЗАПРОСЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ НА ВЫХОДНЫХ - НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ.
Я обещала написать, если заказ все же свой получу. Да, сегодня я его получила. Не прошло и пол года. И заказ получила, благодаря форуму, мне переотправили повторно. Номер отправления мне теперь был предоставлен и заказ я свой тщательно отслеживала, кому интересно номер заказа RM214788566CN. Получила я три корсета, которые и заказывала. Четвертый в подарок не положили, как сказано на их сайте, но я и не расстроилась, главное хоть мои оплаченные прислали. Качество хорошее. Но немного маломерят.