При замене платы телефона серийный номер меняется. Это обязательно отражается в гарантийном талоне наряду со сроками ремонта. Требуйте этой записи и всё будет ОК.
Генрих Шатковский, почему "да здравствует Laster!"?
Вид для печати
При замене платы телефона серийный номер меняется. Это обязательно отражается в гарантийном талоне наряду со сроками ремонта. Требуйте этой записи и всё будет ОК.
А в чем проблема? Ремонтируйте. ЗОЗПП дает потребителю право поручить устранение недостатков третьему лицу и даже исправить недостатки самому. :roll: Что вам мешает?Цитата:
А то мы все бы уже ремонтировали свои неизвестно где купленные товары в любых понравившихся сервис-центрах
Ну это точно с Космосом связано...Цитата:
удесным образом начал работать сразу после того как потребитель отходил на расстояние 20 метров от экспертного бюро
OWL, А я уже писал тут где-то,что все мы потребители(в том числе и продавцы)так что не стоит ныть по этому поводу,закон защищает и Вас.
Требование обоснованно потому,что человек об этом спрашивал,но разумеется права на требования у него никто не отбирал и как его реализовать-его дело!!!
Манеры очень одинаковы.Цитата:
Dao,Космос тут вообще ни причем.ФЗоЗПП настолько наворочан,что продавцы извиваются как могут,что в свою очередь ведет к ужесточению первого...А манеры,думаю,обсуждать не уместно,если Вам не нравится оппонент.
Моя ситуация поменялась: я сломался морально и пошел забирать телефон, но он оказался с дефектом: появление чужеродных полос на изображении в режиме фотосъемки. Сохраненное фото в памяти телефона обладало аналогичным дефектом. Забирать не стал.
Что делать?