Допустим, как и любой другой. Срок устранения недостатка определяется соглашением сторон.Цитата:
этот срок допустим при гарантийном ремонте?
Нет.Цитата:
если аппарат сломался в течении гарантийного срока то возврвт денег просто необходим
Вид для печати
Допустим, как и любой другой. Срок устранения недостатка определяется соглашением сторон.Цитата:
этот срок допустим при гарантийном ремонте?
Нет.Цитата:
если аппарат сломался в течении гарантийного срока то возврвт денег просто необходим
А я так думаю, что производители НЕ ЗРЯ печатают несколько корешков квитанций для ремонта.Цитата:
Сообщение от popov
Моё мнение - сделали 2 корешка - значит у продавца (производителя) есть право на 2 ремонта - а потом по выбору потребителя.
Сделали 20 - соответственно... :lol:Цитата:
сделали 2 корешка - значит у продавца (производителя) есть право на 2 ремонта
Неплохо-бы...
У потребителя есть право выбора! По ЗоЗПП! Ремонтировать или же требовать возврата денег.Цитата:
Сообщение от Galant
Всем привет!
Договорились мы с продавцом встретиться на экспертизе, мне продавец позвонил, сообщил время и т.д. Встретились, а эксперта нет на месте. Тогда мы просто пообщались с продавцом по поводу его не совсем правомерных действий, про ремонт в его неавторизованном СЦ и пришли к обоюдному решению - продавец возвращает мне денежку, я претензий к нему не имею.
До суда дело не дошло, деньги у меня.
Всем спасибо за "поддержку".