Не хочу!!!Цитата:
Сообщение от imper
Я не потребитель!
Вид для печати
Не хочу!!!Цитата:
Сообщение от imper
Я не потребитель!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы оказывается не безнадежны glasniy! :D
ГПК\Статья 61. Основания для освобождения от доказыванияЦитата:
Сообщение от imper
1. Обстоятельства, признанные судом общеизвестными, не нуждаются в доказывании.
P|S Потребителями являются любые физические лица,совершающие время от времени покупки...Цитата:
Я не потребитель!
Laster, Вы уже отождествляете себя с судом :shock:
Вопросы связанные с соблюдением нормативов по элктробезопастности технически-сложных товаров уже стали "общеизвестными"?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Общеизвестно например то (в силу прямых указаний в руководстве изготовителя товара), что эксплуатация данного товара без заземления недопустима
Вот это судья сможет прочесть в сопроводительной документации к товару, и сразу станет очевидно нарушение правил эксплуатации.
А дальше экспертиза за счет потребителя.......
Правила Устройства Электроустановок:Цитата:
Сообщение от glasniy
Уважаемые господа!
Вы занимаетесь (простите) пустой болтовней, ибо доказать на этом форуме, что либо просто невозможно да и не нужно. Дождитесь лучше объяснений автора темы.
P.S. Заземленная стиральная машина и любое другое устройство не могут бить током в принципе (школьный курс физики), ибо заземление как раз и делается с целью защиты от ударов электрическим током.
С судом я себя еще не отождествляю-это Вы пытаетесь довести все до абсурда!Цитата:
Сообщение от imper
P|S Для того,что бы доказать растворимость поваренной соли в воде совершенно нет необходимости в углубленных знаниях химии,в частности гидролиза или сольволиза,а тем более приглашать для этого специалиста(эксперта),обладающего углубленными знаниями науки ,искусства или ремесла. Опасность неисправных электроприборов не менее очевидна,но если Вам это неведомо-можете поэкспериментировать с розеткой... :lol:
Действительно не может! Зато приводит к вышибанию предохранителей(что сводит к нулю возможность эксплуатации электроприбора),либо к возгоранию электропроводки(школьный курс физики :D )...Цитата:
Сообщение от designer
Присоединяюсь к данному предложению. Пока госпожа Долька не даст дополнительных разъяснений либо уточнит свой вопрос, нет смысла вести спор на электро-физические темы.Цитата:
Уважаемые господа!
Вы занимаетесь (простите) пустой болтовней, ибо доказать на этом форуме, что либо просто невозможно да и не нужно. Дождитесь лучше объяснений автора темы.
Евгений Мясин, да тут нет иного ответа, кроме того, что уже дали выше.
Я уверен на 100%