Цитата:
А вообще инструкция по эксплуатации полная чушь !!! Посудите сами:
Запрещается и гарантийное обслуживание не распространяется при:
- использовать для подключения холодилника розетку без заземляющего контакта;
- использовать для подключения холодильника к эл. сети переходники, многоместные розетки (имеющие два и более мест подключения) и удлинительные шнуры;
На сколько я припоминаю у всех моих знакомых холодильники работают от переносок это во первых, а во вторых розетки не имеют заземления !!! Что мне теперь розетку к нему вести да ещё и заземление делать, чтобы гарантия не нарушилась !!!СМЕХ согласитесь !!!
И это:
Цитата:
Я вот знаю:
-ст.20 Закона РФ "О защите прав потребителей", недостатки, обнаруженные в товаре, должны быть устранены изготовителем (продавцом) или организацией,. Выполняющие функции изготовителя (продавца) незамедлительно.
-ст.503 ГК РФ, потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потебовать:
*Безвозмездного устранения ндостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
*Соразмерноо уменьшения покупной цены;
*Замены на товараналогичной маки ;
*Замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цны; расторжения договора купли-продажи.
Разве этих статей не достаточно для того чтобы его просто взяли и поменяли на другой !!! Я вообще не вижу сложностей если честно !!! ПРОСТО ЕСТЬ не совсем порядочные магазины которые работает не в пользу покупателя а в пользу своих каких-то принципов !!! И я считаючто ихнужно наказывать !!!
???