DNK, только к юристу и в суд.
Вид для печати
DNK, только к юристу и в суд.
Я пишу с перебоями, так как нет постоянного доступа в интернет, извините, что в созданной мной теме, так редко выхожу на связь, но я очень рада, что многие стали откликаться и помогать друг другу
Я тоже сначала написал и отправил ценным письмом... только проблема в том, что даже если к адресату и придет уведомление, то не факт, что он пойдет на почту получать его... и никто его в этом не упрекнет.
В итоге я отправил заказным письмом с простым уведомлением + через экспресс почту. Оба письма были вручены в один день!
Лилия, а на почту ходить не нужно! Вы вполне можете, при наличии инета, прямо из дома отслеживать свои отправления
http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo
Желаю удачи!
ух
Цитата:
Сообщение от Лилия Е.
Вот насчет писем я бы не беспокоился... думаю, здесь все в вашу пользу.
А насчет 10 дней... вам же ответили, что это правило не работает...
правительство так и не приняло закон, предусматривающий период "охлаждения" (((
Да, Вы правы.
Можно было бы конечно сослаться на международное законодательство в сфере клубного отдыха, но увы, очень уж хорошие юристы работают в этих "нечистых" фирмам, и тут они обскакали закон, сократив сроки до 34 месяцев.
Р.S/Международное законодательство распространяются на договора сроком более 3-х лет
Сегодня, наконец-таки получила сведения о вручении по
http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo .
Спасибо Дмитрий!!!
В пятницу данных не было (23.01.09) Вручение произошло 21.01.09.
Теперь остается ждать ответа или молчания.
Молчание меня устраивает больше, так как по закону будет означать одно- согласны на расторжение договора, а если нет, то пусть докажут свои фактические расходы через суд.
Сплошная "закалка" и самоконцентрация.
Пусть это будет самая хреновая и отвратительная история в жизни. Постараемся извлечь пользу.
Безусловно это станет хорошим уроком для дальнейших шагов в жизни (подписаний договоров), а я думаю у нас с Вами их будет много : и договора купли-продажи, и кредиты, и "ипотека- молодая семья" все надо читать внимательно,
как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь)))
Бдительность, еще раз бдительность.
Это верно. И исторя будет поучительна для тех, кто еще не попался... :cool:
Мы с мужем не заплатили ни рубля.
На днях получили письмо от 3Сейлс плюс, в котором, я считаю, просто вымогают с нас деньги в размере 80000 рублей за "фактические расходы по исполнению обязательств по договору", то есть за воздух.
А наше уведомление о расторжении договора, которое мы высылали еще перед Н.годом, они проигнорировали (на руках у нас есть уведомление о вручении)
ПРИЗЫВ!!!
Призываю всех обманутых объединиться!!!!
Есть реальный шанс закончить все эти истории.
Необходимо составить коллективно или отдельно жалобы в Прокуратуру и УБЭП!!! (Это мнение трех юристов).
Вместе мы СИЛА!!!!
Пишите мне личные сообщения.
Спасибо большое всем, кто отозвался и поддержал меня.
Прежде чем пойти в органы милиции, мы звонили на фирму юристу.
И знаете, что нам ответили менеджеры? Они сказали, что наш договор расторгнут и мы ничего не должны, что то письмо, которое мы получили это просто недоразумение, - видимо юрист, который в данный момент в отпуске, что-то не так поняла. Ну и как это Вам?
Лилия Е., ну и каков в итоге результат? Что на данный момент происходит? Деньги Вам вернули или нет?