Кого завтра напишете?Цитата:
Сообщение от Катя 78
Наконец то открыли страшную тайну!
Если требовали возврата деег, то на 11 день с даты предъявления претензии можно требовать пени за просрочку исполнения законного требования.
Вид для печати
Кого завтра напишете?Цитата:
Сообщение от Катя 78
Наконец то открыли страшную тайну!
Если требовали возврата деег, то на 11 день с даты предъявления претензии можно требовать пени за просрочку исполнения законного требования.
Точную формулировку претензии!Еще вопрос не могут ли они сослаться на работу почты и оформить все задним числом?
А, т.е. завтра Вы тут, на этом сайте разместите текст своей претензии?
Срок будет идти с даты ПОЛУЧЕНИЯ ими претензии по штемпелю.
Да,или этого не стоит делать(размещать претензию)Претензию продавцы скидывали своему адвокату по электронке.А в моей они только расписались и поставили дату.
Тут то? Ну разместите, хуже то не будет...
А в письменном виде на бумаге она есть у продавца?
Не поняла вопрос?
Я спросил, есть ли Ваша претензия у продавца в бумажном виде, а не в электронном?
Да!Я им оставила в бумажном виде 1 экземпляр,а на другом они мне расписались.
А, ну тогда действительно всё правильно...
Если на 11 день ни ответа ни привета - требуйте пени!
В суд надо предоставить результат экспертизы сервисного центра,но я данному центру не доверяю.Что необходимо сделать что бы товар не оставлять продавцам,а непосредственно привезти его на экспертизу и присутствовать при этом?
Написать о таком желании в своём требовании.Цитата:
Сообщение от Катя 78
Примерно так: "Готова предоставить товар к моменту и месту экспертизы в связи с чем прошузаблаговременно сообщить о месте и времени проведения экспертизы."
А почему Вы так думаете?Цитата:
Сообщение от Катя 78
Кто решил, что надо?
Я так думаю потому что ранее здесь спрашивала и мне отвечали,что независимую экспертизу можно будет делать с согласия ответчика( вряд ли он на это пойдет т.к.телефон на гарантии).А без экспертизы максимум,что я смогу в суде выиграть это выплату мне пени за не пришедший ответ на претензию.
Вы говорите:"Написать о таком желании в своём требовании.
Примерно так: "Готова предоставить товар к моменту и месту экспертизы в связи с чем прошу заблаговременно сообщить о месте и времени проведения экспертизы."
Но я писала это уже в предыдущем требовании на которое до сих пор нет ответа.Кому я это буду отдавать и к тому же на данный момент прошло уже больше 14 дней со дня покупки товара.
А причём тут 14 дней то?
Предъявлять претензии по поводу недостатка в сотовом телефоне можно в течении всего срока гарантии.
И даже по его окончании, в течении 2-х лет со дня продажи, только при этом потребитель доказывает, что недостаток произошёл ДО передачи ему товара.
И пени можно требовать не за непришедший ответ, а за необоснованное неисполнение претензии в установленные законом сроки.
И для подачи иска достаточно наличия недостатка в товаре и нарушение связанных с этим прав потребителя. Суд сам при необходимости назначит экспертизу.
Большое Спасибо за помощь, и если можно напишите пожалуйста образец заполнения искового заявления без экспертизы.
1. и такая ситуация редко но возможна, но согласие должно быть письменное.Цитата:
Сообщение от Катя 78
гораздо чаще продавец отказывается ни недостаток проверять, ни экспертизу проводить. тогда ваше обращение в экспертизу судья может посчитать как необходимое и при решении в вашу пользу присудит и возмещение затрат.
просто описывались ситуации. магаз не отказывался проводить экспертизу но потреб впереди паровоза бежал в независимую и при возврате денег возмещение за независимую экспертизу повисало на потребе без возмщения.
2. без решения по основному вопросу претензии и пени не будет .
нет уж, вы сами пишите черновик а по советам - редактируйте )))
andy371373-за помощью я обращалась не к Вам,а вы наверное из Связного.
Катя 78, вы все об экспертизе печетесь.. .рановато об этом.
Для начала продавец должен пригласить вас в магазин на проверку качества- ведь как я поняла, официально с подписанием АКТА сторонами - проверки ещё не было? Как правило, это простая демонстрация отсутствия к-л функций, невключения и тп.
Если в результате проверки между вами и продавцом возникнет спор о причине возникновения недостатка , продаец ОБЯЗАН за свой счет провести экспертизу. Москвой вас пугают, наверняка в Брянске есть специализированный СЦ- там и проведут.
Другой вариант развития событий. При полном молчании продавца и отсутствии ответа
1. Вы можете сами до суда провести экспертизу, потом стоимость ее взыщете по суду, так как свою обязанность продавец не выполнил. Можете просто уведомить, да и то не обязательно.
2. Можно и без экспертизы обратиться в суд.
Но! все это позже. Письма идут непредсказуемо, ответ ещё возможен, ждите.
конечно же нет, не из связного. я выиграл суд у поляриса год назад. консультировался на форумах что называется "с нуля", да так тут и "завис". но я и "сервисник" отчасти, потому что работаю на городской атс и вопросы телефонии и интернета консультирую и как пользователь адсл-безлимитки так и представитель провайдера.Цитата:
Сообщение от Катя 78
а претензию вам надо писать лично потому, чтобы в магазине и в суде вы все тонкости по ней знали наизусть. а вот подредактировать я вам с удовольствием посоветую. )
и уж если быть точным. то обращаясь к вам я даю сначала цитату. а вы обратились за претензией "в зал".
ElenaR писал(а):
Дело в том, что когда я на след. день после покупки привезла телефон в магазин продавцы сами убедились в том, что телефон бракованный, но вместо того чтобы поменять телефон направили меня в с.ц. и сказали что там телефон пробудет 21 день и только после ответа я смогу обменять его.(Хотя он у меня пробыл 1 вечер).Я не для этого платила деньги, чтобы оставаться без телефона 21 день. Я не доверяю их с.ц., т.к. знакомые рассказывали что отдавали свои телефоны на экс-зу, и в результате оказывалось что их телефон падал в воду и т.п.Цитата:
Для начала продавец должен пригласить вас в магазин на проверку качества- ведь как я поняла, официально с подписанием АКТА сторонами - проверки ещё не было? Как правило, это простая демонстрация отсутствия к-л функций, невключения и тп.
А когда я сказала продавцам, что хочу присутствовать при экспертизе они сказали, что она будет в Москве, хотя изначально направляли чтобы я отвезла и оставила телефон в с.ц. в Брянске. Я и в претензии писала, что хочу присутствовать при экспертизе и готова доставить телефон к месту ее проведения, но ответа нет.
Просто обидно... за что я отдала деньги... за бракованный телефон, который сейчас лежит в упаковке...
у вас претензия с датой отметки продавца о получении. требуете деньги. ответа нет. на 11й день лично интересуетесь есть ли ответ вообще и если нет то идёте с исковым в суд. обижаться или радоваться - это после решения по делу. отбросьте эмоции. ледяная вежливость и железные нервы - вот ваши эмоции.
Я сегодня сходила в магазин узнать на счет ответа на мою претензию.Т.к.письмо мне до сих пор не пришло.Продавцы сказали,что письмо вам было уже отправлено,и что не получили вы его по вине почты.Показали дубликат письма,в котором говорилось,что я должна сдать товар продавцу,а тот сообщит мне время и место экспертизы.Хотя в своей претензии я указывала о готовности доставить товар непосредственно на экспертизу.Но это еще что, в ходе сегодняшней беседы с продавцом та сказала,что они телефон не принимают сами,а я лично должна его доставить в с.ц.в Брянске и оставить там. А в течении 21 дня они его посмотрят.Перед этим говорили что если я захочу присутствовать на экспертизе,то она вообще проводится в Москве.Продавцы сами себе противоречат.После разговора они хотели,чтобы я расписалась в письме которое мне показали.
У меня сложилось впечатление,что они сами его напечатали,дело в том, что когда я им звонила насчет ответа на претензию, они сказали,что письмо придет непосредственно ко мне минуя их магазин. А теперь они предоставили мне письмо для ознакомления.
Так что мне делать,подскажите пожалуйста?Ответ я должна была получить до 16 числа по почте,сегодня уже 26-никаких писем я не получала,откуда у них взялось это письмо я вообще не знаю,к тому же в нем написано одно,а поступить они хотят по другому.Ответ уже просрочен на 10 дней и если я отдам телефон им то еще 21 день буду без него и к тому же кто знает чем закончится их экспертиза,после сегодняшнего разговора я им вообще не доверяю.
1. то есть фактически они не назначили вам время и место. их слова про предоставление товара в магазин противоречат вашему праву лично доставить его. значит это необоснованная отписка.Цитата:
Сообщение от Катя 78
2. меньше с ними "беседуйте", чудес понаслушауетесь...
3. в дубликате ответа? если там ответ ОТ ТОГО кому вы писали претензию и все печати-подписи на месте - то отчего же вам не получить официальный ответ? только это должен быть оригинал или хотя бы копия, заверенная печатью магазина.
должны быть реквизиты документа: должность, подпись, расшифровка подписи, дата, печать того ООО к кому была претензия.
а посторонние бумажки вам не нужны. вы могли взять ксерокопию ответа и поизучать вместе с нами прежде чем подписывать.
4. берите письмо, читайте, если всё норм - подписывайте что ознакомлены. говорите что товар по вашему решению предоставите только на экспертизу и лично.
и к нам, читать-советоваться
на даты пока не смотрите. вам бы основной вопрос решить, а пени - потом.
При общении с продавцами в магазине,тем более в такой конфликтной ситуации,Вам совсем не помешает присутствие свидетелей с вашей стороны,хотя бы одного!В дальнейшем,если не сможете решить положительно вопрос в досудебном порядке,на суде его показания вам очень пригодяться!Цитата:
Сообщение от andy371373