Договор подписывался ( с хозяином ) на год минус неделя, а расторгнут по желанию хозяина. Причина при расторжении нигде не указывалась, просто на обоих экземплярах договора написали "Договор расторгнут". Хозяин неверно истолковал мои слова, не захотел выслушивать объяснений, позвонил агенту, сказал, что хочет расторгнуть договор. При этом он затеял в квартире долгоиграющие ремонтные работы ( циклёвка и лакировка паркета ), которые нереально было окончить к дате моего вселения. Эти действия он со мной не обсуждал, поставил перед фактом. То, о чём мы договаривались, и что было прописано в договоре он, напротив, сделал только наполовину. Я не боролась за сохранение договора в силе ибо была уже рада от этого человека избавиться. Теперь он ещё жалуется менеджеру агентства, что я его оскорбила. Этого не было! Он сознательно пытался вызвать у меня раздражение, по-просту издевался как мог, но я говорила с ним исключительно вежливо и не повышая тона, прекрасно сознавая, что он меня пытается вывести из себя сознательно и что это сыграло бы против меня. Попутно замечу, что так же я не оскорбляла ни агента, ни других представителей агентства ( если не считать оскорблением выраженное в вежливой и спокойной форме недоверие ).