Григорий Лавренов,Официальный дилер больше месяца никаких движений не принимает, единственное и последнее их движение , это предложение мне демонтировать двигатель и разобрать его, а " на вопрос смогут ли они собрать (лучшие специалисты у них разбежались) ответа нет" , да и как с ними это делать если в официальном акте тех состояния они в ответе на притензию пишут полную ерунду не касающуюся вопросов притензии.Принял решение нанять юридческую контору и обращаться в суд. Предложение юристов : расторгнуть договор и требовать возврата денег в виду возможной проблемы ( Тианы в старом кузове уже нет и может возникнуть проблема ) в иск включить все убытки впроль до банковского процента за кредит за время всё этой катавасиии т.е за 2,5 месяца.Цитата:
Всегда надо стараться уладить конфликт в досудебном порядке
Хотя затраты на адвоката выходят не маленькие в моём случае я думаю другим способом бороться за свои права я уже не смогу
на моё письмо в Японию и Францию ( там я просил только одного что делать) получил ответ из Парижа - проспект Нисан Мурано :shock:
ждать и надеяться надоело пусть решает суд
У нас в Челябинске уже есть примеры как судебные приставы работают с автосалонами по местному ТВ показывают
Будут новости буду сообщать