elyjack, вас читать было одно удовольствие - вы меня покорили. Считайте меня своей поклонницей.
Вид для печати
elyjack, вас читать было одно удовольствие - вы меня покорили. Считайте меня своей поклонницей.
Каждое пищевое производство имеет свою специфику.
Возьмите любую консерву для детского питания и прочитайте, что написано на этикетке. Там написано:"гомогенизированные", "стерилизованные". Вас эти слова не наводят на определённые мысли?
Наводят! :grin:Цитата:
Сообщение от ukr-irina71
Всё, что есть в этих баночках, стерилизовано. Следовательно, съедобно. И насекомые - тоже!!! Брезгливые должны зажмуриться.;-)
Вы меня пока еще не потеряли :razz: . Просто я открыла тему на другом форуме (для мамочек). Там теперь такое творится :shock: . Только вот отдышалась.
ukr-irina71
все еще кусается? Как здорово,что есть на свете вещи постоянные. Но у меня закрадывается подозрение: может ukr-irina71
там работает и лично засунула это бедное животное в баночку(уж чем-то видно не угодило)?
Цитата:
Сообщение от Росинка
Спасибо, Росинка :grin: Жалко, что на беспредметные споры теряется так много времени и сил, сколько своих дел мы смогли бы решить и скольким потребителям смогли бы помочь советом за это бездарно потраченное время... :sad:
Господа, дальнейшие споры предлагаю прекратить и дружно пожелать топикстартеру УДАЧИ!!!
Да не в одной теме все кто- то кусается! )))
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.(пословица)