Почему Андрей должен доказывать то чего не было? Пусть СЦ докажет, что царапины были и почему при составлении описания их не внесли в квитанцию, чтобы застраховаться от подобного инцидента, как всегда и делается.Цитата:
Сообщение от glasniy
Вид для печати
Почему Андрей должен доказывать то чего не было? Пусть СЦ докажет, что царапины были и почему при составлении описания их не внесли в квитанцию, чтобы застраховаться от подобного инцидента, как всегда и делается.Цитата:
Сообщение от glasniy
Если он собрался подавать иск в суд, то суду нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!Цитата:
Сообщение от Росинка
дело в том,что на запросы,например,от клиентского отдела,о внешнем виде сц присылает свой ответ,как они видят ситуацию.я спросил,менеджера принимавшего решение,почему оно таково ,мне ответили: "мы отправляем запрос о внешнем виде аппарата сц,они отвечают, каким взяли такой и есть,какое мы ещё решение мы можем принять?,мы ведь аппарат не видим,на основании их слов делаем вывод"поэтому я сам хочу описать аппарат, сфотать и отправить им, и директору магазина,а то в сервисе слишком наглые,у них всё нормально с твЦитата:
Сообщение от Росинка
Сфотографировать надо, но забирать из СЦ необязательно.Цитата:
Сообщение от Андрей-1979
И было бы хорошо, если бы нашли такой же как ваш телевизор в магазине, без наклеек, и тоже его сфотографировали.
чтоб сфотать мне надо телек увидеть ещё раз,я хотел к ним приехать,мне не дают,говорят закрытая территория,вас не пропустят.
дык, а принципиальной разницы,я думаю нет,в сц он или у меня,что я не соглашусь с его внешним видом это 1000% и во всех документах,что надо будет подписать,опишу внешний вид.
Уважаемые господа, в который раз убедительно просим при написании претензий на форуме указывать конкретную информацию:Цитата:
Сообщение от Андрей-1979
- город;
- магазин;
- дату продажи;
- дату обращения;
- № заказа СЦ;
и т.д.
Поверьте, из того что написано, Клиентскому отделу Компании не возможно установить о каком из 177-ми магазинов, идёт речь.
Уважаемый, hotline_mvideo, почему бы Вам не открыть свою тему "Вопросы к М.Видео", где потребители смогут с Вами общаться на постоянной основе.Цитата:
Сообщение от hotline_mvideo
Цитата:
Сообщение от Росинка
Мы благодарим Вас за совет и хотим сказать, что у наших покупателей существуют различные возможности для общения с Компанией, а именно:
- официальный сайт Компании М.ВИДЕО, где на форуме http://www.mvideo.ru/phorum/ можно задать любой вопрос и получить на него исчерпывающий ответ;
- на том же сайте на странице контакты http://www.mvideo.ru/contacts/ можно воспользоваться разделом "Обратная связь";
- круглосуточный бесплатный телефон "Горячей линии" 8-800-200-77-75 из регионов и (495)777-77-75 из Москвы;
- ну и наконец раздел "Горячая линия" данного форума.
да,только все скидывают тел клиентского отдела петербурга,мол они этим разбираться должны,вот выбрал время(работы много) сегодня, весь день у них телефон не работает!
Да-да, особенно если иметь в виду:Цитата:
Неудобный вопрос - и начинаются игры в "было-не было"? Может быть, ваших покупателей полно на потребительских форумах именно поэтому?Цитата:
Форум находится на премодерации
Ваши сообщения и ответы на них Вы сможете увидеть только после их обработки администратором форума.
Спасибо Вам! На мой взгляд, по работе с рекламациями потребителей "М.видео" - одна из лучших федеральных сетей! Так держать! :smile:Цитата:
это пока вы с ними не столкнулись,на первый взгляд вроде так и есть но как с проблеммой столкнёшся,никто ни за что не отвечает ,бюрократия,каждый из менеджеров говорит по-своему,и если, что тут же отказываются от своих слов.Цитата:
Сообщение от Светлана Загвоздина
На мой [нижегородский - AP] взгляд, по работе с рекламациями потребителей "М.видео" - одна из лучших федеральных сетей! [в Нижнем Новгороде - очень возможно. AP]
В Нижнем Новгороде, надо сказать, вообще рай на земле. У них даже законы, видимо, другие.
Отказываться от своих слов - это особенность какого-то человека, независимо от места работы. В любом случае все переговоры с магазином следует дублировать в письменном виде - оставлять запись в книге жалоб, составлять претензию и дополнение (дополнения) к претензии.Цитата:
Сообщение от Андрей-1979
Мне нравится в "М.видео" стремление работать цивилизованно с рекламациями потребителей. Разумеется, могут быть и негативные накладки, без этого никуда. :sad:
Уважаемый Андрей-1979 у меня аналогичная ситуация с М.Видео в Москве и мне очень интересно чем закончилась ваша история.