Цитата:
Сообщение от Светлана Загвоздина
Во будет человеку что на старости лет вспомнить!
"Мне посвящали сайты с жутким флеймом!"
А мне стихи посвящают и песни! :razz: :razz: :razz:
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Светлана Загвоздина
Во будет человеку что на старости лет вспомнить!
"Мне посвящали сайты с жутким флеймом!"
А мне стихи посвящают и песни! :razz: :razz: :razz:
А мне тоже... :oops: я серьёзно.Даже открытки сохранились.. И одно из этих стихотворений начиналось очень даже в тему : Живи, не упрекая зло... к добру склонись с почтеньем...
прикольно. Автор этого сообщения отправил мне в личке дубль - видимо, думая, что меня оно как-то заденет.Цитата:
Евгений, у Мака в небольшом поселении Пермского края всего две заметных личности в его жизни - Вы и я. А Семенова он и сотоварищи уже "к.......и" забросали
СЗ, меня тролли развлекают, а не сердят. Пешите ишшо.
[size:fc5a555071=18]Просьба заблокировать участников форума McLeen, Мисс Марпл, TATIAN, AlexPilot, Блинду Мейс за неоднократные некорректные высказывания в адрес участников форума.[/size:fc5a555071]Цитата:
Сообщение от McLeen
МЫ,Светлана Загвоздина... просим забанить за оскорбление участников! Так как я не я а МЫ,это множественное число,то следовательно оскорбили не одного а целый коллектив в МОЁМ лице!Цитата:
Просьба заблокировать участников форума McLeen, Мисс Марпл, TATIAN, AlexPilot, Блинду Мейс за неоднократные некорректные высказывания в адрес участников форума.
:grin: :grin:
тут в начале года разбирались с еще одной "очень интересной личностью" (осторожно, ненормативная лексика!):Цитата:
могу с уверенностью сказать, что я - единственная интересная личность в их жизни, неважно, в маленьких или больших населенных пунктах они живут.
http://sysadmin.mail.ru/history.php?...2&page=0&ord=0
Пойти, что ли, посмотреть : ) СЗ меня уже где-то регистрирует, а я о том и не знаю :smile: Может, она и замуж уже за меня вышла? :shock:Цитата:
AlexPilot зарегистрировался на самом популярном нижегородском сайте nn.ru
Как на рекламе витаминов. Вариант "до приема" :smile:Цитата:
моя привлекательность для некоторых участников форумов безгранична
Где ж Вы были раньше, Tatian? Чуть на клаву кофе не расплескал :smile: Сын прибежал узнать, от чего это я так ржу :smile:)))Цитата:
Лишь бы только он до лицевых тиков не доржался утром
EC, где это Вы там подобное прочитали? Даже я этого на сайте не видел :shock:Цитата:
что то я там читал ,что он женщине подарен был или сделан для нее.
Свои версии СЗ может расположить по известному адресу :smile: Нравится мне это: пробежаться по всем ресурсам, где успела договориться до бани, почитать, вылить помои в e-mail хороших людей, потом придти сюда и черкнуть новую писульку о том, какая она хорошая и как ее не любят мерзкие тролли. Так и проходит жизнь. После этого кто-то говорит о преследовании.. СЗ, вы чего за нами всюду таскаетесь? Вы ж "модератор, а может и админ" на потребительском нижегородском ресурсе. Идите себе, админьте. На ОЗПП в свой кабинет "эксперта" загляните, а то даже у меня потребители уже интересуются, чего это "эксперт" нам на вопросы не отвечает... Пояснить, что ли, людям - мол, не ждите, некогда ей, Шерлок Холмс идет по следу? :smile:Цитата:
Моя версия
СЗ... как бы вам объяснить-то, чтобы до вас дошло... Ну заблокируют нас - вы лично от этого заметнее (в приличном смысле) не станете, пользы лично от вас ресурс все равно не получит. Ну, ни на байт. Ни обстановка здесь не станет конструктивнее, ни потребители оперативной помощи не получат.Цитата:
Просьба заблокировать участников форума McLeen, Мисс Марпл, TATIAN, AlexPilot, Блинду Мейс за неоднократные некорректные высказывания в адрес участников форума
При той посещаемости ресурса, что есть сейчас, здесь вполне хватит ЕС, Евгения Мясина, Dao, Yurij, Александра Георгиевича, Александра Ан. Ну да, не столь оперативной будет эта помощь - но это не так существенно. От вас тут пользы все равно как от козла молока, а ресурс этот не есть ваш блог. Так что мы ничего не потеряем, а вы и не приобретете - станет заметнее ваша никчемность, не более. Поэтому очень советую прежде думать, потом что-либо писать, тем более - публиковать.
P.S. Не, попытка авторизоваться в "своей" регистрации на сайте нн.ру успехом не увенчалась: пароль пришлют на ящик alex-pilot@mail.ru.
Ловите, СЗ, если забыли его. Напишите там что-то от моего имени :smile: Да, цепочку анонимайзеров по своему обыкновению выстроить не забудьте, а то админы не так поймут :smile: Или в любимое интернет-кафе хучь загляните.
Участникам AlexPilot, Светлана Загвоздина, Блинда Мейс за превращение темы в поле битвы по сведению личных счетов закрыт доступ на форум до конца месяца.