Хотел как раз выложить п.11 ППоВТ, опередили :)
Вид для печати
Хотел как раз выложить п.11 ППоВТ, опередили :)
Не смотрел начало темы.
в 11-40 завтра
Здравствуйте ! Опять не состоялось моё судебное заседание,я внесла дополнение к исковому заявлению о пересчёте неустойки,судья дала 15 мин на оформление в трёх экземлярах(готовое ей не понравилось)-оно называлось ходатайство ,а надо его назвать дополнительные исковые требования с расчётом. За те 15 мин пока я писала исчез юрист Роспотребнадзора(ждали больше30 мин) ,но как только раздался звонок от него ,что он подъезжает ,судья закрыла судебный процесс и перенесла его на 20 апреля. А ответчицу спросила будет ли она обжаловать мои требования. Та говорит -нет. А судья ей отвечает ,я даю вам 4 дня подготовить обжалование . Суд закончен. А вчера суд не состоялся ,потому что судья ,когда мы с юристом из Роспотребнадзора явились в суд дала прочитать нам заявление ответчика о том ,что она уехала в командировку.(ни документов подтвержающих её отъезд,ни больничного .ничегоне было нам предъявлено0. А когда ответчик получила повестку на 20 апреля мне сказала ,что будет специально тянуть процесс до следующей пасхи .
У меня Очень Хорошие НОвости! Прошёл суд в мою пользу! Отказано только в части морального вреда (вообще 0) ,ну а в остальном все требования поддержать!!! Я очень этому рада. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ -Кто ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ В МИНУТЫ СОМНЕНИЯ! И всётаки наши суды ещё не настолько прогнили .как я думала!!!. УРА!!!
Прекрасные новости. Вы молодец, поздравляю! И опыт получили, и права защитили.