нет, выставленр требование о возврате денежных средств
Вид для печати
нет, выставленр требование о возврате денежных средств
Тогда только 10 дней. Ст.22 ЗоЗПП
Причину поломки продавец не назвал? Это важно, если она не будет соответствовать заявленному недостатку, то у Вас будет шанс доказать, что товар повредил продавец.
О вручении требования о возврате уплаченной суммы у Вас осталась на руках его копия с распиской продавца?Цитата:
Завтра передам требование о неустойке.
Отошлёте почтой, но ситуация сейчас гораздо серьёзней, если продавец повредил Ваш товар. Хорошо бы выяснить, что именно ставит Вам в вину продавец и о каком недостатке возникшем по Вашей вине идёт речь?Цитата:
- что делать, если требование не примут
Причину поломки не называет, т.к. еще не было экспертизы и они почему-то тянут с проведением. Это общие устные фразы продавца о том, что раз оно сломалось, то виноват потребитель.
Осталась копия с печатью магазина и подписью сотрудника в получении. также у меня расписка о передаче пианино, где указана неисправность ( в магазине при приеме-передаче товара его включали), сохранность пломб и отсутствие внешних повреждений.
Как я могу ускорить проведение экспертизы? Серв. центр в Москве, пианино уже неделю у них.
Будем надеяться, что просто берут Вас на испуг и ничего в товаре продавец не сломал.
Новым требованием об уплате неустойки по ст. 23, за просрочку выполнения требования потребителя.Цитата:
Как я могу ускорить проведение экспертизы? Серв. центр в Москве, пианино уже неделю у них.
Далее пришлёте продавцу копию искового заявления в суд (может одумается).