Могут и не рассматривать заявление, а в корзину выкинуть. А деньги обязаны вернуть в течение 10 дней с момента предъявления требования.Цитата:
А сколько, по закону, они должны рассматривать заявление?
Вид для печати
Могут и не рассматривать заявление, а в корзину выкинуть. А деньги обязаны вернуть в течение 10 дней с момента предъявления требования.Цитата:
А сколько, по закону, они должны рассматривать заявление?
В четверг, наконец, пришел ответ: http://imagepost.ru/images/237/GUNr5FWd_0029.jpg
Извиняюсь за качество фото.
Интересно - я им про то, что мне не была предоставлена необходимая информация, они мне про то, что мне не была предоставлена недостоверная информация.
Я так понимаю, теперь вопрос может решить только суд.
о чем написали?Цитата:
Написал заявление
Повторите - по 10-12 (только расторжение и возврат денег, другого в ней нет) или сразу пишите исковое.
Здравствуйте! Сегодня, наконец, смог вернуть деньги. Всем спасибо за помощь.
Metodist, поздравляю :) А как вернули: досудебно или через суд?
Угрозой суда. :)
Но грозил не я, а сотрудник городского отдела по защите прав потребителей. Мои угрозы вряд ли возымели бы действие. :)
Мне пришлось еще одно заявление в магазин писать, в ответ на их "разъяснения". Завтра, если смогу отсканировать, выложу. Там ситуация подробнее расписана + на какие статьи опирался и почему.
Metodist, тогда вдвойне поздравляю: у вас в городе неравнодушные к людям чиновники.Цитата:
Но грозил не я, а сотрудник городского отдела по защите прав потребителей.
Думаю, многим пригодится.Цитата:
Завтра, если смогу отсканировать, выложу.