Генрих Шатковский, .....почему????
Вы считаете, что лучше ей заняться судебными тяжбами?
Мое дело сообщить, что заявленный недостаток устранен, просим принять и пользоваться... не заберет- ее полное право, главное, что пеня не будет щелкать.
Вид для печати
Генрих Шатковский, .....почему????
Вы считаете, что лучше ей заняться судебными тяжбами?
Мое дело сообщить, что заявленный недостаток устранен, просим принять и пользоваться... не заберет- ее полное право, главное, что пеня не будет щелкать.
Цитата:
РАСПИСКА.
Я, руководитель АСЦ ООО «РЕМБЫТАППАРАТ» настоящим подтверждаю, что моими сотрудниками в процессе устранения недостатка причинены механические повреждения (описание повреждений.) дверей холодильника ARDO ………..№……… , принадлежащего гр………….Настоящим возлагаю на ООО «РЕМБЫТАППАРАТ» полную ответственность за устранение указанных повреждений. Настоящим гарантирую, что указанные повреждения будут устранены ООО «РЕМБЫТАППАРАТ» в срок до……2007г путем замены дверей холодильника на новые.
По моему, Генрих тут прав. Я бы в такой ситуации оценил ущерб (к примеру в 100 рублей) и послал бы потребу заказное с уведомлением. Пущай потом в суде попробует доказать, что пара царапин стоит больше...Цитата:
предлагать меры по решению проблемы в соответсвии со ст. хранения по ГК ??????
Впрочем, я бы в такую ситуацию не попал. При приемке товара у меня в графе "внешний вид" всегда стоит: "Б/У, неб. царапины, потертости". :wink:
Dao,
Я думаю, что Вы не один такой,Цитата:
"Б/У, неб. царапины, потертости".
но отличить небольшие царапины и потертости от больших вмятин и царапин можно.
Дык пусть потреб в суде различает большое от небольшого. Я разве против?
Но вообще-то, чтобы такой гемор не образовывался, надо трясти с потреба упаковку. 9/10 вероятности, что она есть, только стоит где-нибудь в гараже и человеку не охота за ней тащиться. Или снабжать экспедиторов аэропаком.
Ситуация разрешилась:
Мы предоставили АСЦ производителя двери, которые они заменили на холодильнике.
АСЦ производителя написал нам гарантийную расписку о возврате указанных дверей по их получению с Ардо.
Холодильник потребителя в идеальном состоянии.
Так что, разобрав новый холодильник - мы решили не ругаться с потребителем.
Отлично! :lol: