Цитата:
КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР номер ХХХХХХХХ
КЛИЕНТ: Фамилия Имя Отчество (моя жена)
КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР: номер, сумма, 181 день, 29% годовых
ИНФОРМАЦИЯ О КАРТЕ: "Русский стандарт"
ТОВАР: указан сотовый телефон
ЛИЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ: да
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ: общая сумма товаров, сумма кредита, первый взнос
АВТОРИЗАЦИЯ: код магазина код авторизации
ОРГАНИЗАЦИЯ: ООО Евросеть Мухозасранск, адрес торговой точки
----------------------------
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся (далее Клиент), данные которого указаны в разделе Клиент, прошу (делаю оферты) ЗАО "Банк Русский Стандарт" (Генеральная лицензия ЦБ РФ №2289 от 19 июля 2001 г) (далее Банк):
1. Заключить со мной Кредитный договор, в рамках которого:
1.1. открыть мне банковский счет (валюта счета - рубли РФ), используемый в рамках Кредитного договора (далее Счет Клиента), номер счета указан в графе "Счет Клиента" Раздела "Кредитный договор";
1.2. предоставить мне кредит в сумме, указанной в графе "Сумма Кредита" Раздела "Кредитный договор" (далее Кредит), путем зачисления суммы Кредита на Счет Клиента;
1.3. в безналичном порядке перечислить со Счета Клиента в пользу Организации, указанной в разделе "Организация", сумму денежных средств, указанную в графе "Сумма кредита на товар(ы)" Раздела "Информация для организации";
1.4. в случае если в Разделе "Товар" в качестве одного из товаров указан "Страховой полис", в безналичном порядке перечислить со Счета Клиента в пользу страховой компании, наименование которой указано в том же пункте Раздела "Товар (Товары)", сумму денежных средств, указанную в графе "Кредит" того же пункта;
1.5. в случае если в графе "Личное страхование включено" указано значение "Да", в безналичном порядке перечислить со Счета Клиента в пользу ЗАО "Русский Стандарт Страхование" сумму денежных средств, представляющую собой разницу между суммой Кредита и суммой денежных средств, подлежащих перечислению в соответствии с подпунктами 1.3, 1.4 настоящего Заявления.
2. Заключить со мной Договор залога для обеспечения надлежащего исполнения моих обязательств перед Банком по Кредитному договору, в рамках которого принять в залог товар(ы), наименование, стоимость, а также качественных и количественные характеристики которого(ых) указаны в Разделе "Товар (Товары)"
3. Заключить со мной Договор о предоставлении и облуживании карты (далее Договор о Карте), в рамках которого:
3.1. выпустить на мое имя карту, тип которой указан в графе "Тип Карты" Раздела "Информация о карте" (далее Карта);
3.2. открыть мне банковский счет (валюта счета - Рубли РФ), используемый в рамках Договора о Карте, в том числе для размещения средств и отражения операций, совершенных с использованием Карты (далее Счет Карты);
3.3. для осуществления операций по Счету Карты, сумма которых превышает остаток денежных средств на Счете Карты, установить мне лимит и осуществлять в соответствии со статьей 850 ГК РФ кредитование Счета Карты.
4. В случае если Банк заключит со мной Договор о Карте и в случае наличия у меня Задолженности по Кредиту заключить со мной Соглашение о погашении задолженности по Кредиту, в рамках которого:
4.1. перечислить со Счета Карты на Счет Клиента денежные средства в размере Задолженности по Кредиту, существующей на дату акцепта Банком оферты, сделанной в настоящем пункте (далее - Сумма перечисления);
4.2. в случае если Сумма перечисления превышает остаток денежных средств на Счете Карты, осуществить в рамках Договора о Карте в соответствии с подпунктом 3.3 настоящего заявления кредитование Счета Карты в размере превышения Суммы перечисления над остаткомна Счете Карты, после чего выполнить действие, изложенное в подпункте 4.1 настоящего Заявления;
4.3. погасить имеющуюся Задолженность по Кредиту путем списания в безакцептном порядке со Счета Клиента суммы денежных средств, поступивших на Счет Клиента в соответствии с подпунктом 4.1 настоящего Заявления, в день поступления вышеуказанной суммы на Счет Клиента.
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что:
- акцептом моей оферты о заключении Кредитного договора и оферты о заключении Договора залога и принятии товара(ов) в залог являются действия Банка по открытию мне Счета Клиента;
- акцептом моей оферты о заключении Договора о Карте являются действия Банка по открытию мне Счета Карты;
- акцептом моей оферты о заключении Соглашения о погашении Задолженности по Кредиту будут являться действия Банка по выполнению условий, описанных в данной оферте.
Я обязуюсь неукоснительно соблюдать документы, с которыми ознакомлен, понимаю и полностью согласен:
- в рамках Кредитного договора и Договора залога:
- условия предоставления и обслуживания кредитов "Русский стандарт" (далее Условия)
- тарифы ЗАО "Банк Русский Стандарт" по кредитам "Русский стандарт" (далее Тарифы)
- в рамках Договора о Карте:
- условия предоставления и обслуживания карт "Русский стандарт" (далее Условия по Картам);
- тарифы по картам "Русский стандарт" (далее Тарифы по Картам).
Делая указанную в пункте 1 настоящего Заявления оферту, я понимаю и соглашаюсь с тем, что Кредит предоставляется мне на срок и на финансовых условиях, изложенных в Разделе "Кредитный договор" Заявления.
Делая указанную в пункте 3 настоящего Заявления оферту, я понимаю и соглашаюсь с тем, что:
- размер лимита будет определен Банком самостоятельно, на основании сведений, сообщенных мной Банку;
- информация о номере открытого Счета Карты и размера определенного лимита будет доведена до меня в порядке, определенном Условиями по Картам.
Делая указанную в пункте 4 настоящего Заявления оферту, я понимаю и соглашаюсь с тем, что:
- за выполнение действий, указанных в пункте 4 настоящего Заявления, мной будет уплачена разовая комиссия в соответствии с Тарифами Банка, действующими на дату уплаты такой комиссии;
- под Задолженностью по Кредиту понимаются все денежные суммы, подлежащие уплате мной по Кредитному договору, включая сумму основного долга, начисленные, но не уплаченные проценты за пользование Кредитом, комиссии, и иные выплаты, предусмотренные Условиями и/или Тарифами.
В случае, если в графе "Страховая защита по карте включена" Раздела "Информация о Карте" указано значение "Да", я прошу Банк после заключения со мной Договора о Карте включить меня в число участников Программы Банка по организации страхования Клиентов (далее Программа) в рамках такого договора о карте, настоящим я подтверждаю, что:
- я ознакомлен, понимаю и согласен с Условиями Программы, являющимися неотъемлимой частью Условий по Картам, в том числе с тем, что:
- мое участие в Программе возможно, если такую возможность предусматривает Договор о Карте, и отсутствуют ограничения для моего участия в Программе;
- в отношении моей жизни и здоровья в соответствии с Условиями Программы будут заключаться договоры страхования, и Банк может выступать в рамках таких договоров выгодоприобретателем;
- за участие в Программе Банк вправе взимать с меня в рамках Договора о Карте комиссию в соответствии с Тарифами по Картам;
- у меня отсутствуют ограничения для участия в Программе, и я могу являться застрахованным лицом в рамках договоров страхования, заключаемых в отношении моей жизни и здоровья, а в случае возникновения таких ограничений я обязуюсь незамедлительно уведомить об этом Банк.
Блин это еще не все, меня уже достало эти маленькие буковки выписывать. Не могли ничего попроще придумать, т.к. карты у нас нет.