Согласен с Yurij.
Действительно, нужно всю миниатюрную электронику признать неремонтопригодной и сразу менять или деньги возвращать.
Вид для печати
Согласен с Yurij.
Действительно, нужно всю миниатюрную электронику признать неремонтопригодной и сразу менять или деньги возвращать.
Ух-ух как разошлись! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Признать неремонтопригодной и возвращать деньги в момент покупки!!!!!!
glasniy, а у Вас денюшков-то найдется при таких условиях хотя-бы сраный mp3 плеер приобресть?
Юрий- это чего? :D :D :DЦитата:
То есть ВСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТь СЦ сводится к определению "причин" выхода девайса из строя:
.................................................. .................................................. ..........
"не нашли" очевидную причину выхода из строя - гарантийный ремонт или замена девайса
Нет Господа, эту дискуссию необходимо публиковать в разделе курьезов:
Сервисное обслуживание радиоэлектроники глазами дилетантов!
У меня полное ощущение, что законодательство регламентирующее взаимоотношения в этой сфере принимают и сочиняют люди имеющие примерно такие взгляды на спциальные вопросы, а это уже серьезно :lol: :lol: :lol:
:D :D :D
Мне, как человеку, имеющему свой АСЦ смешно слушать сказанное выше.
Мне, как радиоинженеру, конструктору и технологу радиоэлектронной аппаратуры - НЕ СМЕШНО читать сообщения, направленные на ПСЕВДОпрофессиональное ЗАСИРАНИЕ мозгов потребителям, по поводу РЕМОНТА (???) "радиоблока" мобильного телефона ...
Итак Юрий - потрудитесь сослаться на конкретное упоминание "РЕМОНТА (???) "радиоблока" мобильного телефона ..."
А то Вы до боли стали напоминать своими высказываниями и приемами спора некоего администратора.
Радиоинженер - конструктор-технолог радиоэлектронной аппаратуры Вы наш!
Кстати Господин Радиоинженер - конструктор-технолог радиоэлектронной аппаратуры, Вы так и не пояснили каким образом надлежит толковать следующее Ваше высказывание:
Не понятно как сообразуется с "принципиальной невозможностью ремонта" и "сведением всей деятельности СЦ к определению причин выхода из строя" итоговый вывод:Цитата:
Что касается электронной техники, то интеграция и миниатюризация элементов, компонентов, узлов, блоков и функционально законченных изделий в целом ДЕЛАЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНЫМ ремонт сам по себе !!!
То есть если функционально законченное изделие элктронной техники (радиотелефон) НЕ РАБОТАЕТ - то РЕМОНТУ ОН НЕ ПОДЛЕЖИТ, как по техническим, так и по экономическим причинам.
То есть ВСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТь СЦ сводится к определению "причин" выхода девайса из строя:
- залито чаем или тараканы накакали - виноват потребитель, НЕ гарантийный случай;
- "не нашли" очевидную причину выхода из строя - гарантийный ремонт или замена девайса
Цитата:
- "не нашли" очевидную причину выхода из строя - гарантийный ремонт или замена девайса
Недостаточно "иметь свой АСЦ" для того, чтобы разбираться по существу в технике.
Я не исключаю, что грамотные инженеры того же СЦ "разводят" руководство на объём и сложность выполняемой работы, для того, чтобы получать зарплату и прибавки к ней.
НИКАКИЕ отбракованные детали и телефоны целиком НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ обратно на завод, в силу экономической нецелесообразности этой процедуры.
Вся отбраковка заканчивается на том, что соответствующие акты подписывают сотрудники АСЦ.
А изготовитель или его представитель выплачивает за это деньги.
Вариантов "нагреть" лоховатых "фиников" (Нокиа) и т.п. полно.
Извините за саморекламу (136 КБ):
http://i14.tinypic.com/2n6cbuu.jpg
З.Ы. А поводу пословиц могу привести ту, которая мне пришла на ум, в связи с гордостью по поводу "ИМЕТЬ":
"Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я б, наверно, помер ..."
ИМХО: необъяснимо... :shock:Цитата:
если функционально законченное изделие элктронной техники (радиотелефон) НЕ РАБОТАЕТ - то РЕМОНТУ ОН НЕ ПОДЛЕЖИТ
Юрий, Вы на поставленные вопросы просто ответьте и все!
А диплом Ваш мне не интересен совершенно. Я столько навидался на своем веку дипломированных дилетантов......
Иные имея по 4 высших образования и пребывая в должности премьер-министра так и не научились ни родному языку ни русскому.
Видите maxbryansk, как лихо Вас разоблачили!
Вы оказывается в свободное от обмана несчастных потребителей время, занимаетесь подлым надувательством доверчивых "Фиников" (Nokia) и т.п.
Мало того, Вы являетесь участником международного сговора имеющего целью введение мировой общественности в заблуждение относительно процесса ремонта и целей создания СЦ в частности и сервисных сетей в целом!
Можно сказать гнездо организованной международной (!) преступности вскрыто! И кем? Простым скромным радиоинженером-конструктором-технологом радиоаппаратуры. (Несомненно работающим по специальности)
И нечего удивляться Dao - так и бывает в реальной жизни!
Вот они - Герои России и СПРФ!
Уважаемый Yurij
Я никогда не говорил, что я разбираюсь в ремонте мобильных телефонов. Даже больше скажу я в этом не разбираюсь.
Но цитаты о работе структуры АСЦ из уст людей, не работающих даже близко в этом секторе и не знающих не специфики ни других факторов- мне смешны.
Ещё раз "о птичках", "о ваших баранах" и т.п.:
Гражданский кодекс РФ:
Статья 50. Коммерческие и некоммерческие организации
1. Юридическими лицами могут быть организации, преследующие извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности (коммерческие организации) либо не имеющие извлечение прибыли в качестве такой цели и не распределяющие полученную прибыль между участниками (некоммерческие организации).
- так что я говорю не о "всемирном заговоре" против производителей мобильных телефонов, а о ДЕЙСТВИЯХ, НАПРАВЛЕННЫХ На ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
Ничего "особенного" в этом нет, это просто в некотором смысле "професиональные секреты"
Например, такие же "секреты" существуют в строительном бизнесе, где "закапываются" миллионы, или в организации торговли на рынках (я имею в виду администрацию рынка), где тоже проходят миллионы.
А "ремонт" мобильных телефонов - это бизнес, где "курочка по зёрнышку клюёт, сыта бывает".
Цитата:
Сообщение от Pessimist
:?: :?: :?: