Сообщение от
EvgeniaKec
Т.е. Вы хотите сказать, что те несколько человек, которые также как и Вы писали, что их кинули, а потом отписались о полученном заказе это тоже выдумки, подстава и т.д.?
Взять даже Lioness которая написала, что получила заказ, правда не полностью - как-то её рассказ не вяжется с вашими заявлениями.
напишите номер заказа, мне даже интересно стало - я свяжусь со службой поддержки и если получится, узнаю что к чему.
Раз ликпей и в1 вас завернули - значит что-то вы темните, либо сочиняете сказки. Судя по вашим "вернулась с отпуска" возникает вопрос, а вариант "сама дура" уехала в отпуск и пропустила посылку - конечно же не рассматривается?
Про ЦБ, приват и т.д. - порвало, давно так не смеялась ))))
Мадам, вы спуститесь с единорога и вернитесь из своего розового, волшебного мира ))) Для справки - ПриветБанк и LiqPay - это Украина, интересно, какому ЦБ Вы собрались писать. Ой да, в России есть ПриватБанк (правда к LiqPay он никакого отношения не имеет) и вы конечно его так прижмете, так прижмете.
Для справки, владелец Приват Банка, гражданин Украины, некий Коломойский (знакомая фамилия по новостям?). Миллиардер, который в России официально находится в розыске из-за конфликта на Украине. А теперь внимание, вопрос - если бы ЦБ хотел устроить какие-то проблемы Приват Банку, как думаете - они бы не сделали это, хотя бы по приказу Пу? Помоему у Вас либо ЧСВ (чувство собственной важности) запредельно зашкаливает, либо Вы насмотрелись новостей про отзывы лицензий у банков и наивно думаете, что это делается из-за каких-то там жалоб... ога, банку с оборотом в несколько миллиардов - устроят проверку из-за того, что пара тпшек заявят о том, не получили заказ. И самое смешное - устроят проверку банку, который вообще находится на Украине...
Вы бы лучше вместо своих фантазий с магазином чтоли связались.
Не, я не спорю - у меня тоже бывают проблемы с заказами в разных магазинах, в т.ч. и PC, но как-то решается все без выдумок и фантазий.