под винду обещал?Цитата:
А разве изготовителем монитора обещано корректная работа под Линукс?
не в сад а в суд
Вид для печати
под винду обещал?Цитата:
А разве изготовителем монитора обещано корректная работа под Линукс?
не в сад а в суд
А я видел, как зимой кусты сирени, расцвели как будто в мае.
Для мониторов не существует ни стандартных драйверов, ни фирменных. Потому как драйвер - микропрограмма взаимодействия операционной системы с аппаратным обеспечением устройства. Драйвер может быть для видеокарты, но не для монитора.
djard, хватит лечить. я только на днях полчаса искал драйвер на монитор, пока на сайте производителя не откопал меленьким две строчки про то что это монитор не имеет своего драйвера и работает со стандартным драйвером винды на 100% своего качетва.
качества соответственно так себе.
с этого надо было начинатьЦитата:
А я видел, как зимой кусты сирени, расцвели как будто в мае.
в суде тоже волки ещё голоднее
Мало кто из потребителей понимает, что продавец лишь перепродает. Причем бывает и себе в минус.Цитата:
Ни кто ничего не сосет, было бы что сосать.
Надо же так врать!
в минус....:mrgreen:
Уважаемый участник форума, не будете ли любезны прекратить свои хамские посты да еще и с лживыми оскорблениями. Если Вы не понимаете экономических бизнес процессов, то лучше промолчите. Ведете себя уже второй день как полный идиот. И все ведь неймется. Куда только администрация форума смотрит.Цитата:
Надо же так врать!
olegusss, вы ведёте себя как настоящий продавец - лжёте и хамите!
Keruv, во всех темах хамите вы и своего хамства не замечаете.
Вы нео другого не заслуживаете. Вы обманываете потребителей точно также как олегус.
А вы вводите потребителей в заблуждение, не даете не одной ссылки на Закон, а только пишете то, что созреет в вашей голове.Где или опять одни слова?Цитата:
Вы обманываете потребителей
Извините, что помешал! Но вынужден был отделить тему, заявленную ТС, от Вашего междусобойчика.
На всякий случай предупреждаю, что его участники за переход на личности на грани бана. Очень бы мне не хотелось применять санкции.
И в минус тоже , а особенно много в этот год.
А я его за это очень уважаю , также как и настоящего человека.
Вранье , продавец не идиот , поэтому мастер ему ни к чему.
Мечтатель.
А поездку на бали не забыли?
Какчество закон не предусматривает а всего лишь основные потребительские свойства . А свойства монитора показывать и все баста.
Вкл , заработал , вот и все , ладушки.
Студент садитесь два зачет не сдан.
Я вообще ничего не понял.
Чеки, экспертизы, суды, мастера.
Про что вообще тема?
Купил телевизор, в ответ получишь телевизор. Все!
Купил монитор, получишь монитор.
Настройки каналов, мастер, диагонали, контрастность, цвета, разрешение - как правильно было замечено идите в суд.
Кто ходил, приходил не с чем.
Когда мне задает судья вопрос, что я считаю ОПС. Ответ простой. Даешь определение гаджета и все.
Вот для примера мнение судьи об ОПС к примеру ноутбука. Ни про диагональ, ни свойства матрицы, модель, марку, драйвера, контрастность, настройку ничего нет, и не будет.Цитата:
Монитор — это устройство вывода графической и текстовой информации в форме, доступной пользователю.
Ноутбук должен уметь:
Никакой экспертизы по ОПС в суде никогда не было и не будет. Это решал, решает и будет решать сам судья.Цитата:
Суд апелляционной инстанции отмечает то обстоятельство, что основными потребительскими свойствами ноутбука являются:мобильность, возможность ввода, вывода, обработки и хранения информации, средства проводной и беспроводной коммуникации, возможность выхода в Интернет, возможность использования мультимедиа-материалов и компьютерных игр
Не надо хамить и флудить.
Судебных решений подобных выложенному сотни.
Есть обратное решение - выкладывайте.
Если нет, то все слова о продавцах врагах - это бравада и поклеп.
* Кстати решение типовое, но многим будет полезно почитать.
Особенно тем, кто сам умудряется определить, что недостаток существенный.
Или говорит о том, что нарушение срока в три дня, позволяет изменить требование на возврат дс.
Евгений Борисович Вы уж определитесь, что Вам важнее. Пустословие, оскорбления и ложь одного из участников форума, либо профессионализм участников параллельного форума. Если оно Вам не надо, не проблема - сам себя забаню. А оскорбительные посты Вы так и не удалили. Жаль, что Вас устраивает такая ситуация.
Ответил в личке.