olegusss
Я недавно понял, магазину по приходу потребителя надо сразу спрашивать реквизиты банковской карты для перечисления.
А потом все остальное.
Не надо тогда искать, перевел сумму и все.
Вид для печати
olegusss
Я недавно понял, магазину по приходу потребителя надо сразу спрашивать реквизиты банковской карты для перечисления.
А потом все остальное.
Не надо тогда искать, перевел сумму и все.
Да, типа того.
...и результаты анализов(кровь,кал, моча)Цитата:
магазину по приходу потребителя надо сразу спрашивать реквизиты банковской карты
Я сейчас представляю рожу такого продавца, когда я его пошлю да-а-алеко.
Бесполезно спрашивать, ну даст он реквизиты, так суд ведь на это не посмотрит, не дурни тоже, тем более, что продавец и не собирается исполнять добровольно требование, 10-дневный срок идет и кончится на 11-й день, а есть только реквизиты и вот уже нет добровольности.
, я знаю, что Вы продавец, открою Вам страшную тайнуЦитата:
olegusss
Не так, резервный счет ни о чем не говорит. Деньги вносятся на депозит натариуса, где получателем значится истец(его ФИО, реквизиты) и до поры это умалчивается, ну а как только суд подходит к завершению и станет ясно, что истец выиграет, то ответчик подает ходатайство о добровольном перечислении денег и этим самым избегает штрафа.Цитата:
до перечисления средств на резервный счет,
Иногда штраф бывает в стоимость пол-авто.
При удовлетворении судом требований потребителя, то есть до вынесения решения суда, а не после окончания 10 дневного срока.Цитата:
что продавец и не собирается исполнять добровольно требование, 10-дневный срок идет и кончится на 11-й день, а есть только реквизиты и вот уже нет добровольности.
да ладно дождемся эту экспертизу но как юристы сказали что эльдорадо евросеть и еще многие компании подделывают экспертизу это уже печально...