На данный момент, юрист М Видио от меня прячется...
В МОЗП дали совет - съездить в СЦ и поставить отметку о том что комп не готов, компутер не забирать ну а потом составлять иски :)
Поживем....увидим...
Вид для печати
На данный момент, юрист М Видио от меня прячется...
В МОЗП дали совет - съездить в СЦ и поставить отметку о том что комп не готов, компутер не забирать ну а потом составлять иски :)
Поживем....увидим...
Еле-еле, А почему Вы не потребовали АНАЛОГИЧНЫЙ товар во временное пользование у продавца? Как правило это обстоятельство здорово ускоряет процесс...
Ну а теперь в целях безопасности лучше поступать так,как посоветовали в МОЗП...
Это все от невежественности....я в СЦ просила, они меня послали.....
народу там куча....все ругаются........ :(
А, кстати, если берешь товар на замену (видимо, уже не новую вещь) и аппарат ломается.... И тут ты попадаешь еще и на ремонт этого подменного товара, т.к. СЦ, выдавший его, ессно, скажет, что это ты его угробил. Прав я или нет?Цитата:
Сообщение от Еле-еле
Если вы его сломали при помощи молотка, кувалды, отвертки, чая, кофе, пива, водки в футбол поиграли, к сети 380 вольт подключали и т.д. (в общем из за внешних воздействий с вашей стороны) тогда спорить я думаю не о чем. А если он сломался из - за того что компоненты из которых сделан товар приказали долго жить в следсвии того, что они были бракованные или что срок службы истек тогда вы платить ничего не должны.Цитата:
Сообщение от Art-98
Art-98, Товар на подмену выдают как правило не новый(а если и новый,то договор КП не заключается,и доказать в последствии ,что был новый невозможно),соответственно рассуждения о том,что в товаре мог наворочать прежний владелец(владельцы\пользователи и т.д.) имеют место быть,а уж кто запустил туда тараканов,налил жидкости и прочее установить невозможно ввиду отсутствия технических возможностей определения точного времени появления дефекта...
Отказ от ремонта должен быть ПЕРВЫМ требованием.Цитата:
Сообщение от Digital Raven
Извините, если Вы согласились на ремонт, то этим самым Вы выбрали ОДИН из ПУНКТОВ выдвигаемых требований по ст.18 ЗоЗПП.
Теперь Вы можете только ждать окончания ремонта, просрочки сроков, или выдвинуть на расторжение при сдедующей поломке и СРАЗУ отказаться от ремонта! никак не иначе.
Учите мат. часть. Значит теперь все будут ремонтировать свои ноутбуки в Р-стуле по 180 дней ???Цитата:
Сообщение от Galant