Это ваше право, но я бы посоветовал сначала в личке попытаться с М-видео найти приемлемое для сторон решение.Цитата:
разрешите ли Вы мне разместить данный пост на других сайтах в рунете???
Вид для печати
Это ваше право, но я бы посоветовал сначала в личке попытаться с М-видео найти приемлемое для сторон решение.Цитата:
разрешите ли Вы мне разместить данный пост на других сайтах в рунете???
Вынуждены в последний раз пояснить:Цитата:
Сообщение от Евгений Мясин
1. У нас нет и не может быть никаких претензий к потребителю.
2. При принятии решения по двум заявлениям потребителя, мы учитывали всю доступную информацию и факты, а именно: непосредственно заявления, объяснения сотрудников магазина и информацию из обсуждения темы на данном сайте.
3. Каждая информация в определённой степени была нами учтена и только.
4. Мы очень сожалеем, что у Администрации сайта сложилось ошибочное мнение, о существовании каких бы то ни было претензий к потребителю с нашей стороны.
5. Ещё раз обращем Ваше внимание, что потребителю отказано В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ЗА ТОВАР НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА.
6. Основаниями для ответа послужили только ФАКТЫ и нормы действующего законодательства.
7. Мы благодарны Администрации сайта за добрые советы.
А это уже повод для претензий, т.к. Вам дали НЕНАДЛЕЖАЩУЮ информацию о том, что МОЖНО устанавливать дополнительные объктивы.Цитата:
Сообщение от prostornet
А в этом есть кака-то разница для потребителя? И разве не об этом сказал продавец?Цитата:
-- в этой камере есть функция уменьшения эффекта красных глаз, но применить ее можно только после съёмки, но ни как не вовремя...
А тут не было ненадлежащей информации, т.к. Вам не обещали НОВЕЙШУЮ систему стабилизации.Цитата:
-- система стабилизации у G9, аналогична S5, а соответственно и S2, то есть за два года она у них ни капельки не изменилась. В аналогичных моделях от компаний Sony и Lumix, применяется усовершенствованная система стабилизации
2 prostornet
Эх, тяжело Вам оказалось, вот мне повезло ....наверно.
Всем, большее спасибо за советы !
Вопрос с М-Видео решился мирным путем. Нашли компромис, что бы не доводить до суда.
Хотя мое мнение о консультантах в магазине М-Видео наихудшее.
Хотя представитель клиентского отдела утверждал, что работники у них квалифицированные
на деле все совсем не так.
Сегодня заехал в магазин М-Видео на садовом кольце, тот что работает у них 24 часа, для того что бы купить чайник. И стал невольным свидетелем разговора между консультантом и молодой парой, которая покупала фотоаппарат (впаривали дешевую мыльницу S630, выдавая за хороший фотоаппарат). В подробности дискуссии вдоваться не буду, хотелось бы заострить внимание на одной детали: продавец утверждал, что в любом случае у покупателя есть 14 дней для возврата товара (даже если вам не понравится цвет; а если вы его уроните и будет трещенка, ничего приносите обменяем, одной женщине мы уже так меняли) и в таком духе минут пять. Итог: покупатели взяли данную модель, ну а на самом деле вернуть они ее не смогут, проведут внутреннее раследование и скажут, что у них работают квалифицированные специалисты и такого они сказать не могли.
У меня нет особых нареканий к качеству товара в магазине, если я знаю что беру, то впринципе и качество получаю ожидаемое. А вот персонал, за очень редким исключением оставляет желать лучшего.....
Меньше Вы их слушайте, почитайте лучше инфу о желаемом продукте в инете или на форумах. И только после этого берите или хотя бы перед покупкой посторайтесь протестировать приобретаемый товар.
prostornet, как ни странно, в М-Видео ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ: "Возврат и обмен товара в течение 14 дней".
Приблизительно полгода назад я покупал домой телефон с переносной трубкой.
По приходу в М-Видео выбрал и купил телефон марки "Сименс Гигасет".
По приходу домой проверил, и мне ПОКАЗАЛОСЬ, что в режиме "хэнд-фри", то есть при включённом громкоговорителе, звук довольно-таки хриплый, и голос собеседника неразборчивый.
Порылся по интернету насчёт аналогичных моделей, и решил поменять на "Панасоник" аналогичной ценовой категории.
Через несколько дней пришёл, старый аппарат сдал, выбрал новый, доплатил на кассе 100 рублей, телефон юзаю до сих пор.
Поздравляю стороны и всех участников обсуждения.Цитата:
Вопрос с М-Видео решился мирным путем. Нашли компромис, что бы не доводить до суда.