Злой ты, импер
Вместо помощи, начинаешь умничать
Вид для печати
Злой ты, импер
Вместо помощи, начинаешь умничать
Обратитесь в Роспотребнадзор. Не поможет - подавайте в суд.
Вы в каком городе живете?
В Москве
в Коньково
А в каком виде обращаться?
письменно или позвонить предварительно и приехать?
Если Роспотребнадзор не поможет, готовьте иск по подсказке на сайте. а Антон Недзвецкий вам его подкорректирует.
Я не руководитель этой службы. Разбирайтесь сами. Главное - голым не приходите, а то по дороге милиция заберет. :???:Цитата:
А в каком виде обращаться?
письменно или позвонить предварительно и приехать?
Продолжение..
Написал заявление в Роспотребнадзо
Пока его расписывали на исполнителя (около 15 дней) начался пост и решили уже начать использовать пароварку.
Слава богу хоть работает (а то ведь даже и не проверяли).
Позвонили вчера мне из Роспотребнадзора. Запросили все документы на пароварку и сказали, что проверят их павильон.
Хотя женщина даже после получения документов отказывалась мне верить, что нет ссылок на производителя:smile:
Когда же я ей сказал, что Борк вовсе даже не германия, онна сказала, что сама пользуется только Борком:smile:) и всё, что пишут в интернете это лабуда полная
Я сказал, что начал уже пользоваться пароваркой.
Эта мадам из роспотребнадзора сказала, что мне в любом случае не вернут деньги (на основанниии п.2 статьи 12 - последний абзац)
Когда я ей сказал, что задавал на этом сайте вопрос, она вообще взбеленилась, начала хаить всех и говорить, что это они спецы в вопросах о защите прав потребителей и им лучше знать..
Короче всё чего я возможно добьюсь этим заявлением - штраф, который роспотребнадзор наложит на технопарк и то вряд ли, скорее будет взятка и всего делов
нахрен платить взятку (УК РФ) если штраф всего (АК РФ) ?
никогда не понимал, а если вымогают, то есть другие решения.