Для того, чтобы лишить прав, надо для начала их иметь, а ники не могут обладать правами.Цитата:
я же этих прав лишен
Вид для печати
Для того, чтобы лишить прав, надо для начала их иметь, а ники не могут обладать правами.Цитата:
я же этих прав лишен
2 designer
Да я в ремонт еще не сдавал. Пока написал претензию, что бы в течение 10 дней вернули деньги на основании продажи некачественного товара. Также упомянул, что если будут делать проверку качества хочу при этом присутствовать. Ноут оставил у себя. Прошел месяц - они не отвечают. Звонил как то, интересовался своим заявлением. Они сказали, что раз я не оставил товар на экспертизу, то они отвечать и не будут, ибо что же им мне ответить не видя самого ноута. Пытался им объяснить с позиции закона, но видимо они его даже не читали. Накапало несколько тыщ пени, думаю теперь че дальше делать.
Если ники не могут обладать правами, то как объяснить, что вы, Генрих, сейчас засоряете своим флудом эту ветку? Ведь, судя потому, что вас не останавливают модераторы - имеете на это полное право.
Вообще то от них должно быть письмо с просьбой предоставить нетбук для проведения экспертизы, а свои слова они к делу не пришьют.Цитата:
Сообщение от Shoroh
2 designer
Да понятно, что не пришьют, но от этого не легче. Если мои требования заведомо неадекватны (в смысле возврата, вместо ремонта), то непонятно как сейчас поступить. С одной стороны можно требовать с них пеню, но с другой стороны они пошлют меня подальше. Если подать в суд для взыскания пени, то суд скорее всего забракует мои требования по возврату и непонятно как именно тогда будет с этой пеней. Нести теперь в ремонт, что бы ждать еще 45 дней и неизвестно какого результата, тоже как то не вариант. Тупик какой то.
Написать-то, конечно, эксперт может что угодно, это вопрос только его компетенции. Но как уже приводили пример выше, доказать несостоятельность такого заключения вполне возможно.Цитата:
Сообщение от Raskor
Shoroh Сдавайте нетбук в ремонт и ждите. Единственный выход