Шиворот-навыворот?:D
Чуйка,это хорошо.:DНо при 180 ночью,от неё толку ноль.
Вид для печати
Предлагаю 250.:DИ сырок.
Если по 200 скинемся как раз на вип-хостинг хватит :)
Цитата:
цена за 12 мес. (руб.) 18500
Значит жалеет денег на модернизацию :D.
Жалеет, это да:)
С движком поправили, когда капчу ввели.
Влад, поскольку витрины можно снять и увезти, это улучшение является отделимым с точки зрения закона (да и логики тоже). Ст. 623 ГК РФ:Ну а дальше надо договор смотреть. :)Цитата:
1. Произведенные арендатором отделимые улучшения арендованного имущества являются его собственностью, если иное не предусмотрено договором аренды.
2. В случае, когда арендатор произвел за счет собственных средств и с согласия арендодателя улучшения арендованного имущества, не отделимые без вреда для имущества, арендатор имеет право после прекращения договора на возмещение стоимости этих улучшений, если иное не предусмотрено договором аренды.
3. Стоимость неотделимых улучшений арендованного имущества, произведенных арендатором без согласия арендодателя, возмещению не подлежит, если иное не предусмотрено законом.
4. Улучшения арендованного имущества, как отделимые, так и неотделимые, произведенные за счет амортизационных отчислений от этого имущества, являются собственностью арендодателя.
Света, зато как оригинально получилось бы. ;)
Не. Точно не ты. ;)
Ст. 622 ГК РФ:Какая замечательная идея )))))Цитата:
При прекращении договора аренды арендатор обязан вернуть арендодателю имущество в том состоянии, в котором он его получил, с учетом нормального износа или в состоянии, обусловленном договором.
П.С. И что это мне сегодня так тяжело работать?... )))
С водкой и сыром? ;) Боюсь, мой организм меня не поймет. ;)
Кстати можно добавить сливочного маслица. эффект поразительный.
Не сегодня! ;)
Моё дело,предложить.:D
Для тех, кто на Урале: предлагаю Массандру "Мускат белый Красного камня"
ну понятно же куда: внутрь живого организма))).
Приблизительно такой )):Цитата:
И какой эффект?
http://1.bp.blogspot.com/-HTXXkxge_u...25D0%25B22.jpg
А, ну это, это просто больше можно выпить, не опьянев. Я думала, что под эффектом подразумевается что-то прямо противоположное, что-то прошибающее или создающее особое впечатление.
А мы на массандровском портвейне кальян любим делать... :)
А у нас сегодня снег.:D И -6. Изумительно.
Ну, что, на том форуме совсем глухо? Теперь он в полной отключке уже сутками.