Артем, вы вроде в полицию собирались?evil
Вид для печати
Артем, вы вроде в полицию собирались?evil
Могу сказать не как гость, а как участник.Цитата:
То есть там сессия короче?
На том форуме, любое бездействие даже при открытой вкладке, автоматически закрывает профиль участника довольно быстро(3-10 минут, не могу сказать точно).
Ничего не предпринимая здесь, меня вообще как будто не выкидывает 30-60 минут(намного дольше это как минимум).
Если это называется сессия. то на этом форуме она 100% дольше.
Это можно было бы сравнить если бы здесь была открыта функция кто на форуме(кто и что читает). Я думаю если посмотреть(особенно за гостями), то окажется. что они часами читают тему с двумя сообщениями(к примеру). На том форуме такого нет.
Даже если так, то это Евгений Борисович в Ваших интересах(не честно, но полезно).Цитата:
Что-то с настройками?
а если гне так. то нужно все таки задуматься - почему гостей столько же(даже больше). а вопросы задают там.
Почему кранты, я на форуме, на ОЗПП, был да есть:))) Ааа, звиняюсь, я через ТОР. А обычный браузер не пускает
Но тут - http://eais.rkn.gov.ru/ говорят что искомый адрес не найден.
Уже и через ТОР не пускают, - защита от ддоса:))) Весело в общем
Форум озпп закрыт из-за чего, надолго?
А у меня какая-то хрень выскакивает про Cloud и про Frankfurt.
Зашла свободно. Загрузка при попытке написать сообщение сильно тормозит, правда.
Всем - здравствуйте! Как дела? Как жизнь? У кого какие новости? evil
Я сейчас вот всё, что тут понаписали со вчерашнего дня, с трудом воспринимаю. Запуталась, чего обсуждаем. evil
Мне такого не выдал.
Саша, откуда такая информация?
По-моему, именно доссят. У меня иногда частично страничка загружается, примерно до половины, а потом снова пусто.
тупит по страшномуЦитата:
Теперь трафик сервера перенесен под защиту специализированного сервиса защиты CloudFlare
У меня сейчас открылась "главная страничка", последнее сообщение оставлено Vladimirus в 19:32 в теме "Проблемы в работе форума" и несколько единичных в период с 14:42 до 18:58 - один-два поста в час . То есть прорывались участники на несколько минут и всё снова зависало. Больше я ничего увидеть не смогла.
Сейчас там 373 (17 пользователей и 356 гостей): Brukner, DEMON160179, Destroyer, Elena_Al, MSV62, pashalar, RV3ER, Shtirlitz, TATIAN, Vitalij, Vladimirus, vovse_ne, Александр Пойковский, Антипотребитель, Ваня пешеход, Товитариус
Сомневаюсь, что они фактически там есть, но их ники отображаются.
Я даже пытаться не буду. Подожду, когда нормально заработает. Да и сегодня сил уже нет никаких, лучше спать пораньше лягу.
А вот завтра бы хотелось форумом попользоваться.
Я там есть и уже два сообщения написал, пробуй Света, все работает, только очень медленно.
У них спросите.:D
Даже новые пользователи регистрируются.
Цитата:
Alex133, baranka, contrabas, Dimakaluga, Igor1968, minos66, Neo, Pavlenfso, Ppaa, QSN, Shtirlitz, Александр Пойковский, Антипотребитель, Татьяна Михайловна
Присутствуют: 436 (16 пользователей и 420 гостей)
Приветствуем нового пользователя, CrisFilatov
О, меня радуют теперь таким оповещением.
Проверка браузера перед доступом ozpp.ru.
Что в переводе примерно:Цитата:
Checking your browser before accessing ozpp.ru.
This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.
Please allow up to 5 seconds…
DDoS protection by CloudFlare
После чего выдал:Цитата:
Этот процесс происходит автоматически. Вашему браузеру будет перенаправлять на ваш запрашиваемого контента в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
Защита от DDoS по CloudFlare
Кто хочет - дерзайте! Удачи! А я пошла спать.Цитата:
Сайт офлайн Сервер может быть закрыт на техническое обслуживание, могут быть проблемы в сети, или сайт может испытывать чрезмерную нагрузку.
Ошибка 522 Рэй ID: df60d311ddb0491
Тайм-аут соединения
Сами в шапке хотели, получайте. Других "нема", извиняйте.:D:p У меня тоже появляется такое уведомление кратковременно, правда не всегда, потом загружается форум, надо ждать.
И вот я опять на форуме только тормоза сильные.evil
Цитата:
Присутствуют: 359 (18 пользователей и 341 гостей)
-Левон-, annamarta, Grigo, hoo_li_gun, minos66, MSV62, Neo, Serhij, Shtirlitz, TATIAN, Tdutybz, Александр Пойковский, Владимир7, рядовой, Татьяна Михайловна, шахматистка
На том форуме через 10 мин. бездействия все темы помечаются прочитанными, т.ч. нафик-нафик.Цитата:
Что-то с настройками?
Лучше мёртвые души на главной, мне они не мешают
Форум закрыт только у РТК, у другого провайдера сейчас открылся
Всё ясно и доходчиво.:D
А я подозревал.:D
Я парасёнок.:D
Пы.Сы. форум пишет:
Checking your browser before accessing ozpp.ru.
This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.
Please allow up to 5 seconds…
DDoS protection by CloudFlare
Кто читать умеет переведите.Пожалуйста.:D
Перед доступом на ozpp.ru проверяется ваш браузер.
Этот процесс автоматический, скоро ваш браузер будет перенаправлен на требуемый контент.
Пожалуйста, дайте нам 5 сек.
Защита от DDoS службы CloudFlare
Все РТК разблокировал ресурс
Захожу на форум ОЗПП, но не успеваю ни одного сообщения написать - молча выкидывает. Это видно, если обновляю страницу - тут же статус offline, как будто бы и не заходил. У меня одного так? Пользуюсь Оперой 12.16
arka-diy, попробуйте иной браузер.
Попробуйте выключить турбо, двойное кеширование и проксирование с компрессией для такой фильтрации - перебор))
Режим "Турбо" у меня всегда был отключен. Попробовал зайти под IE - вообще не заходит: циклически проверяет броузер на dDOS.
Почистил кеш и "пряники" - тоже не помогло.
"Двойное кеширование и проксирование с компрессией" - а это где настраивается?
Нигде, это получается при использовании оперы с турбо - первый раз траф проксируется на серверах оперы, второй - на CloudFlare. Сообщите Шурупову, подкрутят там обработку сессий.Цитата:
"Двойное кеширование и проксирование с компрессией" - а это где настраивается?
Не подскажите, как связаться с Шуруповым? (На форуме я не могу по вышеописанной причине)
Здесь сбрасывайте сообщение для него , если оно не секретно добрые люди помогут отправить.
Отписался там в теме "Проблемы в работе...".
Слушайте, дети мои! Слушайте и не говорите, что не слышали.
Уже 4 раза зашёл, походил по разделам форума, вышел и снова зашёл. Пока "ноу проблем".
Проблема только в одном - притормаживает.
Квелый он.
Народ потихоньку возвращается.