Зато вкусно.:D
Слушаем,отец родной.:D
Вид для печати
Не могу найти Правила форума. Очень хотелось бы внимательно почитать (каюсь, при регистрации толком не читала), какие пункты я нарушила, за что бы меня можно было забанить.
Здесь одно правило: не спорь с администратором, когда он выступает как администратор, а не как рядовой участник обсуждения.
И потом я не говорил, что именно Вас можно было бы банить.
Правил как таковых вообще нет? И почитать негде?
Правило в любом монастыре , не спорь с батюшкой когда он на службе.
Тут вопрос только в том , когда он на службе?
Вики, спуститесь вниз по странице. В окошке Ваши права (где и смайлики) есть ссылка Правила форума. Если не сможете добраться, то я Вам их процитирую:
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Фopум Coюзa пoтpeбитeлeй PФ, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Ещё бы научиться отличать, в каком качестве администратор выступает в определённый момент. :D
Начнёшь возражать ему, как рядовому участнику, в теме по законодательным нормам, а окажется, что он в это время выступает как администратор. :D Может, стоит переспрашивать на всякий случай? ;)
Нет, вынуждена была по работе не спать.
Ну я же не у вас спрашивала. Вам зачем знать - зачем мне Правила?
А зачем вы всё время это повторяете? Я уже говорила, что мне нет нужды быть проще ради того, чтобы люди ко мне потянулись. Потому что я у меня цели такой нет - притягивать к себе людей. Зачем мне это?
Ушли туда, откуда пришли :mrgreen:
Евгений Мясин, эту строку внизу страницы я нашла, но я даже представить себе не могла, что это и есть все Правила :shock:
Неверно поняли - бессонНица :D
Теперь буду знать, с какими глупейшими вопросами, суясь не в свое дело, надо приставать к людям.Цитата:
Иначе, зачем в 01:43 понадобились Правила форума :D
Вот на этой, например, или на этой странице разговор группой людей велся и в куда более позднее (или раннее? ;)) время.
Бестактнейшиий вопрос - отчего им не спалось ночью или почему не было у них в это время каких-либо других полезно-приятных занятий - мог бы прийти только в нездоровую голову...
Вот уж точно:
Только, к сожалению, вам вряд ли под силу это понять. Вы обладаете редкой и удивительной особенностью "притягивать" к себе людей ;) :DЦитата:
" Будьте проще и к Вам потянутся люди!" - никто не отменял
1.Какое счастье, что здесь не надо редактировать!
2. Когда не знаешь, куда влезть, то Да- первый ряд и в первую очередь...
Вот такое мнение о себе , девушка ... Лично у меня создали.
Давайте и далее, продолжайте в том же духе.
Мне, лично пофиг ( я отшучЮсь и шутку юмора понимаю) ...
Вы - нет, будете искать и до- искивать ( где шахматистка чего там закопала))
Достала, TATIAN!
Пора уже вывесить флаг...
Когда не знаешь, куда влезть, то Да- первый ряд и в первую очередь...
Вот такое мнение о себе , девушка ... Лично у меня создали.
Давайте и далее, продолжайте в том же духе...
Мне, лично пофиг ( я отшучУсь и шутку юмора понимаю) ... Вы - нет, будете копаться и искать ( где WIKI чего там закопала и зачем ей Правила))
Достала, Shahmatistka!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
И знак © в конце. Вот и получилась коллективная шутка йумору :D:D:D
Народ!
С "тем" форумом снова сложности?
Вижу очень небольшое количество участников среди залогинившихся присутствующих. Надо, может быть, Шурупову обрисовать круг проблем?
Шахматистка, ёрничать над ошибками ДРУГИХ ( при том, что сами постоянно допускаете их в своих сообщениях ) и бахвалиться золотой медалью и двумя высшими начали как раз вы! Или ОПЯТЬ скажете, что такого не было? Ведь вы любительница отказываться от своих слов :mrgreen:
У меня с форумом ОЗПП нет проблем, но я оттуда с утра не выхожу.
Света писала, что вышла и зашла нормально, я опыты проводить побаиваюсь.
у меня форум ОЗПП не открывается весь день. вообще.
Поняла.
Мне тоже не разрешает залогиниться. Пишет
А так открывается все. И довольно шустро.Цитата:
Время ожидания ответа от сервера forum.ozpp.ru истекло.
Завтра попробую написать Дмитрию. Между пельменями, уборкой и стиркой :D:D:D
*Алексей, молчун-читатель!!! Всего два сообщения! :D:D:D
Всем привет!evil Таня, форум просто не загружается с обеда, утром мог еще зайти, а сейчас получается зайти только через анонимайзер, но притормаживает загрузка все равно. Санек, я пользуюсь вот этим сейчас анонимайзером и на форум попадаю http://hideme.ru/
Ой, ребяты!
Как я по вам всем соскучилась! Урывками захожу. На работе вообще до своего стола и компа, бывает, не дохожу :D
Кто бы знал, в каком дурдоме проходит конец года... И какой хренью мы занимаемся...
А вчера еще новую мульку объявили - 30 и 31 у нас рабочие дни! Когда что делать к празднику?
Ах, Евгений Борисович, Евгений Борисович... Так с Вами и изобретешь среди падежОв новый - рыдательный!
Танюша, привет!
Форум с анонимайзера работает.
3 часа назад работал у меня напрямую, сейчас - нет.
И я рецепт выкладываю :)
Привет, любимец!
И логинит? Надо попробовать...Цитата:
Форум с анонимайзера работает.
Рецепт чего? И где выкладываешь? Давай! К праздничному столу будет актуально :DЦитата:
И я рецепт выкладываю :)
И маскируется!
Помнишь, как мы с тобой его тут искали? :D:D:D
К столу подойдет, даже очень :)
Ушел текст дописывать
Таня, чего с асей?
Проверил - и логинит, только я пароль сохраняю
Странно сочетающиеся обстоятельства...
Еще более странная взаимосвязь... http://www.kolobok.us/smiles/big_sta...one-s_head.gifЦитата:
Я похудела и мой кот похудел))
Вы на нем уж не работу ли ездите?
Ядрёный взрыв! А я-то и не туда, что поэтому же и на работе у шахматистки запара... :D
Все резко перестали покупать бемель и бросились переклеивать обои на стенах :D:D:D
Прогнозирую обратную тенденцию после праздников. Без бемели даже в обновленных стенах не очень как-то... :D:D:D
Светик, рада что проснулась,...
Люди, не трогайте моего новоиспеченого друга, прошу.
Пусть осознает))
Санек- молчит, ... Партизан?
TATIAN, Neo, дорогие мои и любопытнейшие))
Открою секрет- ик , у нас давно с Санек были разногласия....
Тут он вдруг воспрял для меня - истиный МЭН...
Ну, Вы же не будете его ругать за это?...