Цитата:
Сообщение от Катя 78
1. Показали дубликат письма,в котором говорилось,что я должна сдать товар продавцу,а тот сообщит мне время и место экспертизы.Хотя в своей претензии я указывала о готовности доставить товар непосредственно на экспертизу.
2. Но это еще что, в ходе сегодняшней беседы с продавцом та сказала,что они телефон не принимают сами,а я лично должна его доставить в с.ц.в Брянске и оставить там. А в течении 21 дня они его посмотрят.Перед этим говорили что если я захочу присутствовать на экспертизе,то она вообще проводится в Москве. Продавцы сами себе противоречат.
3. После разговора они хотели,чтобы я расписалась в письме которое мне показали.
У меня сложилось впечатление,что они сами его напечатали,дело в том, что когда я им звонила насчет ответа на претензию, они сказали,что письмо придет непосредственно ко мне минуя их магазин. А теперь они предоставили мне письмо для ознакомления.
4. Так что мне делать,подскажите пожалуйста?Ответ я должна была получить до 16 числа по почте,сегодня уже 26-никаких писем я не получала,откуда у них взялось это письмо я вообще не знаю,к тому же в нем написано одно,а поступить они хотят по другому.Ответ уже просрочен на 10 дней и если я отдам телефон им то еще 21 день буду без него и к тому же кто знает чем закончится их экспертиза,после сегодняшнего разговора я им вообще не доверяю.
1. то есть фактически они не назначили вам время и место. их слова про предоставление товара в магазин противоречат вашему праву лично доставить его. значит это необоснованная отписка.
2. меньше с ними "беседуйте", чудес понаслушауетесь...
3. в дубликате ответа? если там ответ ОТ ТОГО кому вы писали претензию и все печати-подписи на месте - то отчего же вам не получить официальный ответ? только это должен быть оригинал или хотя бы копия, заверенная печатью магазина.
должны быть реквизиты документа: должность, подпись, расшифровка подписи, дата, печать того ООО к кому была претензия.
а посторонние бумажки вам не нужны. вы могли взять ксерокопию ответа и поизучать вместе с нами прежде чем подписывать.
4. берите письмо, читайте, если всё норм - подписывайте что ознакомлены. говорите что товар по вашему решению предоставите только на экспертизу и лично.
и к нам, читать-советоваться
на даты пока не смотрите. вам бы основной вопрос решить, а пени - потом.