А ответчиком у Вас кто заявлен, продавец?Как? На словах?Цитата:
если я допустим это суду докажу
Вид для печати
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Сегодня на судебном заседании была назначена экспертиза телефона. Ответчик не явился, но со мной связался после суда, предлогает провести проверку качества в моем присутствии и вернуть деньги. И у меня опять вопрос: если они её проведут, и мы не договоримся о размере компенсации, то может мне потом суд в иске отказать, ведь основание обращения в суд было то, что они не хотят проводить ПК при условии, что я сам привезу телефон. Ведь получится, что ПК проведена, я присутствовал, значит мои права они не нарушали?
Или имеет значение , что это после обращения в суд?
ПК и экспертиза это разные вещи. Если ответчик хочет вернуть Вам деньги, то пусть заключает мировое соглашение в суде.
В суд ответчик не приходит, но предлагает таким образом решить вопрос миром. Уже назначил время и место ПК. А через суд , только экспертиза месяц, и так далее, короче долго. Как быть???
Я пока не собираюсь отказываться от иска, на ПК прийду, недостаток продемонстрирую. Они обещают вернуть деньги и заплатить компенсацию, если что не так, то дождусь судебной экспертизы, и буду судиться дальше. Могу я так поступить??
Да требовал, обещают обсудить после ПК.
Добрый вечер уважаемые участники форума!!! хочу сообщить, что я на конец закончил тяжбу с евро-сетью. Пригласили они меня с моим телефоном в свой про-сервис (о чём я их с самого начала просил). Я приехал, повычёркивал из их бланка всё, что связано с ремонтом, кстати кто будет заполнять их бланки будьте внимательны, там шрифт мелкий и о том, что телефон на ремонт сдаётся пишется через слово. Продемострировал недостаток, его зафиксировали, составили акт, и всё!!! Сговорились о компенсации, деньги получены, я уже даже новый телефон купил дорже и лучше, естественно не у них.
Я в свою очередь хочу поблагодарить Росинку, Большое Вам спасибо, Вы мне очень помогли!!! Из всей этой истории я получил безценный опыт, надеюсь больше не попаду в такие сети.
Поздравляем!
Надейтесь. http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2703.gifЦитата:
Из всей этой истории я получил безценный опыт, надеюсь больше не попаду в такие сети.