Большое спасибо
Вид для печати
Большое спасибо
Я написала что это серийный номер,т.к так написанно в гарантийном талоне.
Предлоги "до" видите?Цитата:
до 590 минут для GSM
Вы описали Ваши действия. А надо указать обнаруженный недостаток.Цитата:
2) Периодически приходится перезагружать телефон для восстановления некоторых его функций операционной системы и программ.
Вот именно до 590 минут активного использования
Нет, ключевой момент активного использования, т.е. использования всех функции телефона в активном режиме. Я не активный пользователь, что легко подтвердит запрос из сотовой компании, 5-6 звонков в день по 2 минуты, и 10-20 смс. Я даже в интернет выйти не могу, т.к у меня wi-fi, из-за того, что телефон выключается и теряет данные, то он и пароль постоянно теряет, или потому что он просто не включается, я писала об выше.
в таком режиме он должен работать •до 430 часов для gsm
хотя это полная ерунда.
Не проблема. 100 минут активного использования это точно те самые ДО 590 заявленных минут.
Вот если бы в инструкции написано было "Время работы в режиме ожидания: 590 минут", а работал он только 100 минут, тогда да, в товаре есть недостаток.
Описание с официального сайта HTC.com
Батарея *
Тип: Перезаряжаемая литий-ионная батарея
Емкость: 1450 мАч
Время работы в режиме разговора:
до 435 минут для WCDMA
до 590 минут для GSM
Время работы в режиме ожидания **:
до 455 часов для WCDMA
до 430 часов для GSM
* Время работы аккумулятора (в режиме разговора, ожидания и т.д.) зависит от настроек сотовой сети и условий использования телефона
** Обозначение времени работы в режиме ожидания — условный стандарт в индустрии, который нужен, поскольку позволяет сравнение разных мобильных телефонов при одинаковых обстоятельствах использования. Потребление энергии в режиме ожидания сильно зависит от ряда факторов, которые включают, но не ограничены следующими пунктами: сеть, установки, местонахождение, движение, мощность сигнала и загруженность сети. Следовательно, сравнивать разные модели мобильных телефонов с использованием этого параметра можно только в лабораторных условиях. При использовании любого мобильного телефона в реальной жизни при тех обстоятельствах, для которых он предназначен, время работы в режиме ожидания может оказаться существенно меньше и будет сильно зависеть от названных выше факторов