Во-первых, imper, Вы не ответели на вопрос - откуда? А во-вторых, давайте не будем отвлекаться на то, что Вам показалось! Если Вам кажется,то креститесь! :wink:Цитата:
Простите, мне казалось, что мы рассматриваем ситуацию когда потребитель обвиняет продавца в продаже товара ненадлежащего качества? Так?
Ваш судья! Будь я судьёй, я бы себя за "лоха" (которого Вы держите в Потребителе) никогда не позволил себя выставить, и никакие деньги ни за что бы не взял! И запомните раз и на всегда - не в деньгах счастье! Уважение к себе - вот тот, принцип, по которому я живу (я не продаюсь ни за какие деньги, потому что у меня есть совесть)! И мне достаточно увидеть обувь человека, чтобы на 90% узнать, на сколько он себя уважает! И я себя, никогда не позволю оскорблять, потому что я уважаю себя! imper, "базару" нет, Вы грамотный "хлопец", НО! смотрите внимательно (я не имею ввиду себя, а всех), с кем общаетесь! И следите внимательно за своими словами! Также хотел бы отметить imper, я учусь даже у Вас, не буду этого отрицать, потому что Вы неплохо разбираетесь в законах!Цитата:
А судья на снимки даже смотреть не станет. Разве что из любопытства.
Никаких специальных знаний тут не требуется (судья, надеюсь не идиот или дибил, чтобы увидеть засвечивание)!Цитата:
Статья 79. Назначение экспертизы
1. При возникновении в процессе рассмотрения дела вопросов, требующих специальных знаний в различных областях науки, техники, искусства, ремесла, суд назначает экспертизу. Проведение экспертизы может быть поручено судебно-экспертному учреждению, конкретному эксперту или нескольким экспертам.