LeoT
Да, действительно, это таже история...
Не видел этой темы.
Но ко мне обратились только недавно и я узнал об этом только недавно.
Вид для печати
LeoT
Да, действительно, это таже история...
Не видел этой темы.
Но ко мне обратились только недавно и я узнал об этом только недавно.
В добавление к соображениям, высказанным там:
у меня есть подозрение, что комп, переданный на экспертизу, является "сборной солянкой", специально для этого собранной, и никогда не работал как единое целое. С технической точки зрения это можно выяснить и доказать. Могу рассказать, как это сделать, если нужно.
Ну и требует исследования вопрос о причинно-следственной связи между неисправностями комплектующих и гипотетическим превышением входного напряжения (это еще в том обсуждении есть).
LeoT,
аналогичные подозрения и у меняЦитата:
меня есть подозрение, что комп, переданный на экспертизу, является "сборной солянкой",
не помешало быЦитата:
Могу рассказать, как это сделать, если нужно.
Смотрите личные сообщения.
Звезда в шоке! (С. Зверев) :shock:
Всем спасибо. Сегодня заключили мировое, выгодное для потребителя.
В чем суть мирового соглашения?
Dao, ответчик передает потребителю стоимость ситсемного блока.
А куда деваться-то? Клиентский системник потеряли, экспертизу провели непонятно зачем... 8) Надо было еще моралку вытрясти.
Dao, оказалось все проще. просто эксперт списал не те номера.
вообще системник был тот.
Ну и ребята, заполнявшие при продаже гарантийник в паре циферок ошиблись.
К стати, ответчик вернул и плохой системник истице. Т.к. в нем стоял двд привод, который она покупала отдельно.
Короче , все довольны...
Правда судья раз 5 у меня спрсила, как то так, почему я - сторона продавца, стал защищать потребителя....Может быть это и повлияло на решение ответчика пойти на мировую.
Все довольны? И чем интересно доволен продавец товара?
Не знаю, чем он руководствовался, видимо нервы не выдержали. Но если-бы на его месте был я - Ваша истица посудившись с годик покрыла расходы на хранение товара. Стоимость экспертиз. И расходы на мою роль в качестве представителя (в разумных пределах как их оценил-бы суд).
Все это раза в три перекрыло-бы стоимость системника.
Думаю после этого она с Вами-бы никогда больше слова не сказала.
imper, давайте не будем.
В данном случае я был на стороне истца не из меркантильных интересов и ничего кроме спасибо не получил и не ждал.
И что это меняет?Цитата:
В данном случае я был на стороне истца не из меркантильных интересов и ничего кроме спасибо не получил и не ждал.