Ну и зря , но только не ради дискуссий а для большего понимания того что не все так просто , и то что ситуации бывают разные , и понимание у каждого разное и трактуются законы разными людьми по разному ... короче однозначной позиции по некоторым вопросам плохо отрегулированным законом нет и не может быть в принципе.
А еще короче бывает и так -как повезет.
Я это вижу и абсолютно ничего не имею против - хозяин барин.
Иногда умного человека заставляют задуматься ...Да , да , да и я не исключение из общего правила , что все мы иногда , кто то чаще кто то реже , но делаем дурацкие и глупые поступки , и не вижу ничего страшного в признании сего факта .
И зачастую , только это позволяет найти выход , из иногда и казалось безвыходной ситуации. Иногда без хирургического вмешательства не обойтись и лучше быть предупрежденным , чем все время находиться в неведении и любоваться иллюзиями.
Более того , делая подобный комментарий на пост или позицию автора , я ничего не имею против автора как человека и как личности. И порой интересно видеть реакцию , к которой порой относишся с глубоким уважением. Кто то адекватно воспринимает критику ,а кто то не приемлет ее ни в каком виде.
И потом , кто же скажет тогда в таком случае правду ...???? Хотя конечно правда это тоже понятие относительное , а если говорить проще то - у каждого своя правда .Не хотите слушать мою ?Тогда мне некуда деваться , придется идти к другому дому .
Спасибо за откровенность , и терпение с уважением санек .