Так я же написала, и вы даже процитировали: "Его там, конечно, нет (проверяла), но я напугалась".
Вид для печати
Так я же написала, и вы даже процитировали: "Его там, конечно, нет (проверяла), но я напугалась".
АлексПилот говорил, что это теперь у провайдеров такая стандартная заглушка.
Мол, если мы не можем вам что-то показать, то значит это вам запрещено смотреть 8)
Спокойствие!
Ничего страшного не происходит. Очередная DDOS-атака. Администрация, в том числе и техническая, в курсе. Обещают исправить.
Ни о какой политической окраске разговора нет evil
Работает уже.
Уже не работает :D. Одно сообщение успела втиснуть.
Я одно сообщение с утра отправить не могу. :) Сохранила в блокнотный файл до лучших времён.
У меня так и не заработал..
Сейчас работает форум.
Я вижу на почте ответы в темах. Но у меня он не грузится ни в сафари, ни в иксплорере. Может, еще заработает для всех.
Сейчас проверил, форум работает.Попробуйте браузер Forefox.Цитата:
Присутствуют: 919 (37 пользователей и 882 гостей)
Показать находящихся на форуме
Рекорд одновременного пребывания 33,699, это было 23.05.2012 в 23:20.
alex156, AlGeor, arka-diy, banananokia, BDBD, Destroyer, dmi47195, Elizavita, Fluch, ifso, Intersect, klimko, Kuodo, Lutlyt, Mousik, open, pump255, san1494, TAK-ТАК, ufalo, Vacik, Анатолий Казаков, Андрей Б3, Вадим098, Владимир7, Каратель, МаринаШ, СЕНС, юсуп
У меня не пашет Forefox.
Точняк. Сейчас успел меня впустить, показал количество новых постов (четыреста с чем-то однако чуть более, чем за сутки), тут же обнулил счётчик. При попытке посмотреть новые посты за сутки успело открыться только 2 страницы из списка. И всё - форум умер. Ни одной темы я так не посмотрела.
О, через анонимайзер открылся, только напрямую отображается.
Зашел через Hideme.ru
У кого как, коллеги, а у меня следующим образом:
- на свежевключённом компе зайти на форум можно.
- войти (под своим логином), увы, нельзя. Все тут же виснет, и далее ничего кроме уведомлений типа не-могём-отобразить-страницу
PS: Опаньки, а вот это что-то новенькое. На этом форуме ничего не писала уже, как минимум неделю (а то и больше). Но при первой попытке отправить вышеуказанное сообщение выскочило:
Ошибки
При отправке были допущены следующие ошибки
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.
Надо ли понимать, что тут у меня "дубль" завелся? evil :confused:
Не было никаких проблем все ближайшие дни!
Написал сегодня с утра одно сообщение на форуме и всё отсутствует доступ, ресурс не найден. Кто в курсе когда будет найден ресурс?
Эта проблема не у Вас одного, она у многих. Происходит по всей видимости блокировка пользователей по ip-адресу. Возможен заход через tor-браузер или через анонимайзер Hideme.ru. Если срочно, то пробуйте эти способы.
Аншаков только сегодня днём откликнулся, я ему написала в личку о возникшей проблеме, он сообщил мне, что жалобу передал техническим админам, что они займутся решением проблемы. А там, уж, как Вы понимаете, всё зависит от них.
И у меня второй раз такая же проблема..
Снова опять 502 Bad Gateway, какая-то тишина, меня только на форум не пускают?
Lumen, Вы вообще читаете ответы? Я постом выше описала существующую проблему, написала, что она не только у Вас. И там же описаны способы, как войти на форум, пока техадмины не устранят проблему более радикальным способом.
Введите в поиске анонимайзер, найдите Hideme.ru, пропишите в строку адрес форума. По идее, форум у Вас должен открыться. Можете попробовать сменить ip. Некоторые установили себе на комп tor-браузер, чтобы форум открывался. Напрямую, т.е. без использования всех этих штук, форум иногда по утрам впускает, но ненадолго.
зашёл через тор, Hideme.ru не помогало
У меня все время получалось зайти, а где- то пол- часа назад форум перестал грузиться...
Форумчане, ауууу))
Это только у меня? Или форум не работает?
Работает и без перебоев
Я почему то не понимаю, почему я обычный пользователь должен кому то писать. Вот меня ресрус дома нормально вопринимает, а на работе (видимо из-за сетвых настроек корпоративной среды) у меня есть пару десятков входов, после которых меня видимо начинают считать за автобота или еще что. Как итог, после таких событий меня блокируют. Я уже даже стал привыкать к этому. Вот только вопрос, насколько меня хватит. Ведь по сути, не я должен думать о ресурсе, а ресурс должен думать, как же ему начать работать в нормальном режиме для всех, без исключения.Цитата:
по- моему ( отключили меня автоматом).
olegusss, меня опять форум " вырубил" и не могу зайти ( часа 2 назад).
Видимо уже никто там не собирается разбираться в причинах неполадок ( возможно и не кому, возможно и не до этого)...
Обидно, что это все стало, уже в "порядке вещей"!
Обидно, что уже многие постоянные участники, покидают эту площадку общения...
Как мы знаем: " старый друг, лучше новых двух!"
Если что, Вы мне черкните на этот форум ( в личку), куда перебазируетесь :D
Так же, просила бы не теряться: СветланаСми, Тамара и др.
Ребята, теряться не будем!:D
И все- таки хотела узнать, форум ОЗПП работает?
Пока из участников оттуда никого не наблюдаю с жалобами...
У меня тоже не грузится весь день сегодня.
минут 30 назад отрубило форум, tor не помогает
Это наказание свыше. ))
ДА ладно, небольшая потеря.
Ну, вот и я вошла в ряды отщепенцев. Форум стабильно загружается, но при попытке зайти в темы выдаёт ошибку. Везде. На всех устройствах.
Он, видимо, неодинаково для всех работает. Доступа лишаются по очередности )))) или по случайному набору чисел ))))) Я раньше думала, что сразу все не могут зайти на форум, а оказца нет ))
Соседня тема с вопросом о беженцах вдруг стала актуальной. Я посмотрел определение в Законе:
) беженец - это лицо, которое не является гражданином Российской Федерации и которое в силу вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства, национальности, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений находится вне страны своей гражданской принадлежности и не может пользоваться защитой этой страны или не желает пользоваться такой защитой вследствие таких опасений; или, не имея определенного гражданства и находясь вне страны своего прежнего обычного местожительства в результате подобных событий, не может или не желает вернуться в нее вследствие таких опасений;
Так кто же мы? ))
Всем привет! А мне без разницы, кто мы. Меня больше волнует то обстоятельство, что администрацию форума совсем не волнуют проблемы форумчан, да и похоже, что и самих форумчан тоже , поскольку никто больше не пожелал написать админу в личку о возникшей проблеме. Моего обращения к Аншакову, по всей видимости, оказалось недостаточно, проверки, поработали ли техадмины над проблемой или нет, не производилось, во всяком случае, кроме обещания исправить, я больше не получала от него никакой информации. Шурупов вообще не появляется, может, он и не сотрудничает больше.
Кто-нибудь обращался ещё лично к админу?
Я на тот форум и не заходила всё это время, некогда было. Если смогу зайти, то, пожалуй, ещё раз попытаюсь сообщить о том, что происходит, что проблему никто не исправлял, а то, может, Аншаков и не читает ту тему, в которой все отписываются.
Ну, а как написать админу, если вместо форума - белый лист?
Светик, не передергивай. Я предложил (прилюдно даже) Михаилу изменить сайт. Михаил ответил, что его все устраивает.
Зачем же мне далее засыпать его в личке бесполезными письмами
смысл? Типа "аха, да, Спасибо Светлана, мы не знали о существующей проблеме и сейчас все исправим"Цитата:
ещё раз попытаюсь сообщить о том, что происходит,
Я обычный пользователь, ты тоже. Мы не должны думать о работе сайта. Это все же прерогатива хозяина ресурса.
Интернет большой. Не пускает здесь, всегда можно заняться, чем то еще.
Или ты специально ломишься за туфлями в закрытый магазин? ))
Физкульт -привет, всем форумчанам!:D
У меня сегодня озпп, чуть поработал и все...
Не могу зайти...:mrgreen:
Ну так обсуждалось уже в служебной теме ОЗПП. После 10-20 обращений к сайту, нас считают вредителями. Понятное дело, что для новичков это редко срабатывает. Обнуляется статистика лишь ночью. Если зайти с другого IP шанс опять появляется. Но честно, меня уже достало по анонимайзерам лазить.
Способы, как увидеть страничку сайта, описали уже несколько раз - использование tor-браузера, анонимайзеров.
Вообще-то, не хотела. И в мыслях не было. Извини, если так получилось или ты так воспринял.
Или не видела, или не помню. Я в последнее время на сам форум не заходила, открываю иногда только некоторые темы, почитываю в качестве гостя. В частности, тему о работе форума и сайта.
Вижу, что все жалуются в общей теме и там, и тут. Но ни одного комментария админа нет, хотя на форуме он появляется регулярно.
Не хочешь - не надо. Я не заставляю. И это твой выбор. Но я думаю, что совершенно бессмысленно писать жалобы там, где их никто, кроме жалующихся, не читает. Лучше уж написать тому, кто по этим жалобам способен принять решение.
Да, и такой ответ можно получить. И ответ, что типа "ничего менять не будем".
Но я попытаюсь. Сломать равнодушие. Даже если и не получится. Возможно, что имеющуюся проблему недооценивают, посчитав её "местной", а не массовой. Возможно, что указание ив самом деле было дано, а результат не проверен и о нём просто не знает хозяин ресурса, а исполнители заверили, что всё сделано. А может, и просто забыли.
Ты разве не знаешь наших людей, наш менталитет и отношение людей к делу в общем и целом? Предположить можно многое.
Пока прямого отказа не прозвучало.
Я считаю по-другому. И мне не нравится такое отношение к нам - "обычным пользователям", к начатому и заброшенному общему делу, я за него, можно сказать, болею.
И ещё мне очень и очень хочется общаться с теми, с кем близко сошлась, благодаря форуму. Не по одиночке с каждым, это я могу и без форума, а ещё и в общих темах.
Да, конечно. С этим не поспоришь. Но я пока не увидела чёткой прозвучавшей позиции по интересующему меня вопросу.
Не ломлюсь. И лично для себя и просить не буду. Но если от этого будет зависеть что-то важное для другого, попрошу помочь.
Вот и меня достало. И очень хочется изменить ситуацию.
P.S. Ребята, прошу, без обид, пожалуйста. У меня нет цели кого-то задеть, зацепить или обидеть, но возможно, что иногда я пишу резковато и/или не слишком продуманно. Это всё от излишка эмоций и некоторых переживаний, не более того.
Привет всем потерявшимся!:) Я как не зайду на форум, одни сообщения Шахматистки, вам бы еще жаловаться с допуском на форум.evil
Тором пользуйтесь, все работает поверил уже.
https://www.torproject.org/download/download-easy