Вот спасибо за откровение! А оно лично мне надо - биться головой в закрытые двери, если владельцы ресурса не чешутся?
Вид для печати
С Тором я заходила по ссылке Евгения ( в той теме про Проблемы в работе форума)...
Про мои только сообщения)) Neo, не приувеличивайте.
Мне и некогда особо сейчас, а там в основном ситуацию в Украине обсуждаем...
Тем не менее, постоянно форум выкидывает ( так же, как Олег написал), несколько сообщений оставишь, а потом блокирует.
Спасибо за ссылку, сейчас попробую по ней зайти.
Neo, проясните мне с этим Тором.
Если я его один раз установила, то он уже будет постоянно или его надо каждый раз устанавливать? ( теперь знаю, если что, где здесь ссылку взять)) спс.
На планшете я уже устанавливала его.
Зайти на форум сейчас не могу... Ошибка 502 выпадает...
По Вашей ссылке загрузила Тор, только на форум зашла и сразу блокировка ( успела заметить, что 7 сообщений со времени последнего визита)...
Ни сообщений, ни аватарок, ни списка тем в Политкурилке... Одни подписи...
Каждый раз устанавливать не надо. Заходите в папку Тор браузер и запускайте каждый раз его.Цитата:
Если я его один раз установила, то он уже будет постоянно или его надо каждый раз устанавливать?
Спасибо.
Форум работает, с переменным успехом)
У меня тоже пока работает, но не всегда.evil
Не пиши ерунды. Даже не думал обижаться. Наоборот, я за твое рвение. Правда оно бесполезно. На этом этапе. Не до тебя сейчас. Ни до кого сейчас. Не видишь разве, какую карьеру можно построить на событиях в Украине. Я конечно не хочу вести поклеп, но... ты просто забей в гугле поиск по фамилии хозяина ресурса всего лишь за последние 24 часа. Ты получишь ответы на все свои вопросы.
И на фиг такие извращения. вот пишу я ответ вопрошающему. А при проводке ответа вижу getaway. Прям сразу ассоциация с Get out. И на фиг оно мне надо.
Действительно так. Вечером все работало.
Спасибо,друзья!
Я старался :)
Сайт и форум ОЗПП стараниями его известного деятеля заблокирован.
Евгений Борисыч, форум работает.
А у меня выскакивает объява:
Уважаемые пользователи!
Приносим свои извинения, доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины:
Решение суда или иное основание, установленное законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес ресурса включён в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Подробнее на сайте eais.rkn.gov.ru.
Сетевой адрес ресурса включён в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Подробнее на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr/.
Cетевой адрес ресурса включён в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Подробнее на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
А часов до 19 этого не было, форум работал.
Евгений Борисович,с Билайн(бывшая Корбина) форум ОЗПП не блокирован-жду блокировки)))
Форум работает. Пока. Но там, и не размещено ничего такого. Запретного.
В любом случае при затруднениях можете потусоваться у нас. Опыт временной "иммиграции" у многих постоянных посетителей форума ОЗПП имеется :D:D:D
Это да, опыт есть. Спасибо за приглашение. Вы всегда - выручали беженцев.:)
Евгений Борисович, здравствуйте.
Форум ОЗПП не блокировался, а блокировалась главная страница сайта ОЗПП, на которую тоже можно попасть с помощью браузера ТОР или Оперы с включенным режимом турбо, поэтому и нет сейчас беженцев с форума ОЗПП у вас.
А ссылку на тему "беженцы" я дал на форуме на всякий случай.evil
Здравствуйте! Спасибо, приятно. :D
Билайн, похоже, заблокировал не только сайт озпп, но и форум. Захожу на форум теперь с помощью дополнительных программ.
Угу. подтверждаю. И не только ты дал, я ссылки видела по крайней мере ещё от двоих, в других темах. evil
Света, если что встречаемся здесь, я буду заглядывать, жаль на форуме почти нет новых тем.
СветланаСми, я Вас поздравляю с юбилейным постом в данной теме:D:D:D
Да,наконец то и Билайн выкинул сайт ОЗПП из доступных адресов,надеюсь это начало конца)))
Neo, во- первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи ВО ВСЕМ! :D
Извини, задержалась и с опозданием...
Во- вторых, приветствую всех софорумчан. evil
Приятно, что у вас все в порядке, в отличие от некоторых)))
В- третьих, спасибо, что так быстро смогла зарегиться ( пароль забыла)))
Рада вас всех видеть.))) И это - главное.:D
P.S. Света, тебя поздравляю тоже с юбилейным сообщением. :D
Вопрос-куда сделать запрос чтобы исключили сайт ОЗПП из поисковых систем?
В смысле 1300-й? :D Спасибо. Никогда бы не подумала, что он юбилейный. :D
Привет, Лариса! Не горюй. И не надо терять электронные адреса, когда тебе их дают, сразу записывай.
Вернёшься и туда скоро.
А здесь на электр. адрес не присылают временный пароль, чтобы зайти, если свой не вспомнил?Цитата:
( пароль забыла)))
Привет, Светик!
Та, записываю))) только потеряла то, где записывала)))
Не, здесь оперативно - быстро мне прислали новый пароль на электронную почту и зашла без проблем.Цитата:
А здесь на электр. адрес не присылают временный пароль, чтобы зайти, если свой не вспомнил?
Приветы там всем. Не могу заходить второй день ( то хоть читала и просматривала посты участников), со вчерашнего вечера вообще форум не загружается...
Да кому там передавать приветы? Там штиль, почти никого нет. evil То ли потому что выходные и все разъехались, то ли зайти часть народа не может.
Лара, в личку свою загляни. evil
Евгений Борисович, на этом форуме не всё благополучно, у меня несколько раз за день вылезали ошибки 502.
заходил на этот форум много раз-никакой ошибки 502 нет. Разбирайтесь со своим железом.
Всем привет. С этоим форумом всё в порядке. На озпп можно зайти только через прокси или ТОР. Ну, как говорится, за что боролись...
А чего так грубо-то? :D Заходила на кучу сайтов и несколько форумов, никаких ошибок нет. :D
Ну, а теперь, alfabravo, проведите, пожалуйста, ликбез, если для Вас это не очень затруднительно. evil Что конкретно я должна сделать, как разобраться с железом, чтобы указанные ошибки не вылезали?
Привет, Костя! А ты чего под новым ником? Твой "одноимённый" занят кем-то другим?
да вовсе нет,не грубо,вам показалось,рекомендую вам обследовать систему на наличие вирусных вкраплений или системных багов и поражений.не хотел бы разжигать панику но у вас что то барахлит!
не могу забыть как там травили Светлану Загвоздину когда мы с ней там выбирали пуховичок для нее на зиму,она так хотела красивый и теплый,пусть земля ей будет пухом...
Светлана заболела воспалением лёгких - после того, как перенесла грипп на ногах, госпитализировали, шла на поправку, смерть наступила от оторвавшегося тромба. Грустно во всей этой истории, что произошло это в больнице, под наблюдением врачей. Дикость какая-то, 21 век на дворе. Очень жалко её, она очень хорошим человеком была. И родителей, конечно, тоже жалко, единственная дочь...
Ей и здесь временами доставалось. Иногда по делу. Она была журналисткой, активной, упертой, а их, как правило, отличает неуемное желание сделать свое дело, побыстрее, не считаясь с мнением других. Безапелляционность в том, что она делает благое дело и всегда правильно, ей, конечно, вредила. Но при том при всём она сделала много доброго для защиты потребителей. Спаси, Господи, ее душу!
Евгений Борисыч, на некоем форуме в разделе "Флудилка" я читал её перлы в отношении знакомого нам с Вами человека. Более мерзкого чтива (от человека знакомого, хотя и заочно) я не припоминаю.
Там, все нормально, постоянных участников мало, а гостей 500-600 чел. Хотя сообщают что зайти не могут, по разным причинам. У меня проблем нет - захожу.Цитата:
Сообщение от Shahmatistka;277809
Приветы [B
Ей доставалось тоже со всех сторон. Когда на неё нападали женщины, ее "перлы", как Вы говорите, можно отнести на излишнюю эмоциональность обеих сторон. Но когда за ней сюда специально приходили мужики, чтобы пощекотать ей и, полагаю, себе нервы, - это выше моего понимания. :mrgreen:
Ладно, проехали! О мертвых принято - или хорошее, или никак.