Ну, раз уж обчество сказало "лошадь" - да будет так :))) (тем более, что их у меня целая коллекция)
Где злодей? Точные координаты, плииз. Сейчас мы его ... Кодексом ...по темечку :cool:
Вид для печати
Патамушта. :D
Ты же знаешь, как мы флудим. Начинаем с одной темы, а потом концов её не найти, всё перетекает в новую, потом ещё в более новую и так до бесконечности.
Читай 33-ю страницу, сразу после своего сообщения о том, чтобы мы не грустили, что Дед Мороз существуешь, тогда взаимосвязь поймёшь.
Не за что. Обращайтесь ещё. :D
Он сам по себе появился, как только смог, а я уже по делам улетела и не была здесь. Нет здесь моей заслуги. evil
Понятия не имею. И не соображаю сейчас совсем, устала, как чёрт.
А где это посмотреть?
Подсказать бы мне, что нужно проверить точно.
А я думала - 24!
Не буду писать, кто я по гороскопу, а то мой возраст тоже вычислите :mrgreen:
Таких вопросов никто не задает, можно ведь услышать то, что совсем не обрадует :mrgreen:
Света, ты у нас кто по гороскопу? ;)
WIKI, ещё как задают... Я всегда теряюсь, потому что не знаю, что отвечать )))))
Сейчас всех вычислим, кто есть кто ))))
Не скажу. А то потом обижусь ещё. :D Не надо меня вычислять. :D
А я пару раз задавала. Один раз женщина, лежавшая со мной в больнице, взялась всем определять возраст с умным видом, но там она его, в общем-то, и знала. А мой - нет. Ну, я и спросила. Она долго ломала голову. По внешнему виду назвала - одно количество лет, по общению - побольше, и что-то было ещё третье, но я не упомню. И ни разу не попала.
Все три цифры были меньше.
Она чувствовала, что где-то подвох есть, но вот где ... :D
А на что ты обидишься?
А как дадут? Твое фото есть? Я не видела.
Поскорее бы форум починили! Я не видела твоих фоток.
Но, думаю, что ты примерно настолько старше Тамары, насколько младше меня ;)
Ага, давайте, "палите конторы" А как же женщина - загадка? :)))))))))))
Я, я, свидетель! А шо случилось???
P.S. Не нравиться мне это статус - Member. Мы в школе, когда других "английских матюгов" не знали, использовали этот Member, не по назначению:)
Vladimirus, в нас достаточно и других загадок, возрастом и знаком по гороскопу можно и поделиться с общественностью. ;)
Посмотрела... Оказывается, я - не просто змея... Я - огненная змея )))))))))))))
Не надо напрашиваться:mrgreen:
Гы....я же говорила, что у меня зять - твой ровесник ;)
Вегас, а на ОЗПП тебя банили? На моей памяти вроде не было.
Перенесла из другой темы (так как там уже модератор ворчит :mrgreen:)
Люди, которые часто бывают на Западах ! Вот скажите, там тоже такие же...ненормальные (мягко говоря) покупатели? Или только у нас?
Не далее, как вчера, была я в налоговой. Ну о том, как переругалась со всеми "слугами народа" не буду :mad:
Но вот чего наслушалась, сидя в одном из кабинетов. Ожидала я там, пока они разберутся с одним платежом (мне любезно предложили ПОСТОЯТЬ в коридоре, но я уселась напротив "глаза в глаза", так и ждала)
Ну так вот они там обсуждали походы по магазинам (не стесняясь того, что я сижу - жду, а они на работе вообще-то) и речь зашла о том, что одна сотрудница была в Ашане, ей стало там так нехорошо, голова закружилась и она съела какую-то рыбную палочку из контейнера для весового товара. "Ну и что, даже если у них там камеры, не убьют же меня" - сказала она. Остальные подхватили разговор и стали РАССКАЗЫВАТЬ, что они там ТОЖЕ ВСЕГДА ВСЁ едят :o
Сколько страдает животных и людей, а кто-то вбухивает по 50-100 000/в неделю, чтобы форум ддосить.
Чего хотят добиться? Деньги имеют особенность заканчиваться :)