Евгений у меня к вам нижайшая просьба угомонить этого Alex_S
Ведь пустобрехством занимается в одном предложении два взаимоисключающих утверждения и так по кругу...
Сколько можно?
Вид для печати
Всем привет!evil
Форум у кого-нибудь работает?
Не работает
Позавчера зашёл, поставил новую аватарку и ... уже двое суток меня "туда" не пущщают.
Вики, продавцы-то только и норовят обмануть бедного и неграмотного покупателя :)
Вот нифига себе! И когда только НЕО успел настрогать столько сообщений? Даже Shahматистку переплюнул... :D
Имеет - ко мне :(
Предупреждение это не тоже самое - предубеждение.
Меня тоже здесь не очень жалуют , но я и сам не из сахара сделан ...
Вот допустим , озпп выздоровеет , все беженцы сбегут , а кто здесь останется ?
Вот и приходится иногда из двух зол выбирать ...
Они даже гордятся свое неграмотностью. И каждый талдычет про 14 дней!
да, он вполне адекватный человек, зря, кстати ушел в офлайн на "нашем" форуме, но иногда бывают моменты, когда его ответы вызывают недоумение.
ни разу.Цитата:
Вегас, а на ОЗПП тебя банили?
было время, когда этот форум вполне себе кипел, шли жаркие обсуждения, но со временем все убежали, поскольку выбранный формат форума (тупо вопрос - ответ, шаг в лево/право - флуд) не жизнеспособен. 10 тем за сутки в "праздничный день", это не посещаемость, это вообще ничто.Цитата:
все беженцы сбегут , а кто здесь останется ?
надо было тогда не форум ставить, а что либо другое для такого формата.
Мне браузер пишет, что доступ на форум озпп закрыт по решению суда.
Мне такое писал месяца два назад при попытке входа в электронную библиотеку. Потом снова вход был открыт.
Приплыли, Ростелеком вообще перекрыл доступ к форуму/
Цитата:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Понятно, что никакого решения суда нет. Но по каким-то причинам адрес таки попал в какой-то черный реестр.
Днем тоже такая табличка выскочила, но после обновления страницы форум открылся.
Да похоже форуму кранты .
1. Тупо - это не наш метод:p Ищите более точное определение.
2. Я тут некоторое время назад, когда тот форум заработал, решил проанализировать статистику. Получилась довольно странная картина. По количеству посещений за сутки наш форум уступал в 2-3 раза. По количеству обновляемых тем - тоже. Это все подтверждает статистика. Но по количеству одновременно пребывающих на форуме разница была мало заметна, а в какие-то моменты у нас число гостей было даже несколько больше. Каким образом складывается картина суточного пребывания в этом случае, мне не понятно. Что-то с настройками?
Теперь трафик сервера перенесен под защиту специализированного сервиса защиты CloudFlare, расположенной во Франкфурте-на-Майне, посмотрим... должен скоро заработать.Цитата:
Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ
Наверняка. Просто здешний сервер слишком долго держит открытыми фактически неактивные пользовательские сессии, даже если это всего лишь пришел поисковый crawler по карте сайта.
Человек может закрыть браузер и уйти, а форум отображает его присутствие еще довольно долго. Разумнее обрывать сессии при неактивности принудительно, если никаких действий посетитель не предпринимает в течение определенного времени.
Обычный посетитель смотрит темы, сообщения, использует поиск, изменяет настройки своего Профиля, и т.п. Что-то около 30 минут неактивности - мне думается, это разумное время.
Спасибо, но подобное я замечал и на том форуме. То есть там сессия короче?
Могу сказать, ник заблокированного спамера может висеть в списке присутствующих до часа.
Наверное, никто с этим интервалом просто не заморачивался. Если пользователь жмет по ссылке "Выход", сессия завершается. Много ли кто так поступает?
Но, даже если и так, кеш присутствующих обновляется не сразу же, а через какое-то время (иначе пришлось бы проводить индексирование слишком часто). Вот и получается - тайм-аут сессии по неактивности (по умолчанию 3 600 сек), да плюс время, требующееся на обновление кеша...
Форум ОЗПП, кстати, задышал. Еле-еле пока что.
Только попадаю на главную страницу форума, потом ошибка 522Цитата:
Ошибка 522 означает, что запрос был в состоянии соединиться к вашему веб-серверу, но что запрос не готово. Наиболее вероятной причиной является то, что что-то на сервере пожирания ресурсов.
Форуму Кранты.