Не поняла. Игорь, а что твоё сало у Андрея делает? :) И как оно там оказалось? :)
и вообще, помнится, это меня собирались откармливать, чтобы потом съесть. :)
Так что смотри, Андрей, не ешь моё сало. :)
Вид для печати
Не поняла. Игорь, а что твоё сало у Андрея делает? :) И как оно там оказалось? :)
Так что смотри, Андрей, не ешь моё сало. :)
Почему у меня буковки вместо смайликов поставились? И заглавные буквы на маленькие сами заменяются, приходится редактировать.
Объясните, в чём дело?
Шурупову придётся тяжко. :) В следующий раз напишу текст администрации, состоящий из одних бранных слов. :)
Света , сала еще нет, а я на очереди первый и с тобой поделюсь.
Мы Андрея съедим, как откормится, только пусть щами не питается ты проконтролируй, а то кислый на вкус будет.:)Цитата:
Выбирай смайлик в первом столбце ,третий сверху, он работает.Цитата:
Почему у меня буковки вместо смайликов поставились?
У меня также, это глюки на форуме.Цитата:
И заглавные буквы на маленькие сами заменяются, приходится редактировать.
Сейчас попробовал, не грузится.
А с заблокированного компа грузинтся, но логиниться не разрешает.
ozpp-вцы, привет! Рада пополнению :D
Софорумники (теперь уже дважды :D) мои дорогие!
Не сочтите занудой и поддержите меня, пожалуйста!
Хочу напомнить, что нас тут с нашими нетутошними проблемами благосклонно терпит местная администрация. При этом мы просто злостно испытываем это терпение на запас прочности :D
Давайте хотя бы дружно скажем этим людям СПАСИБО! :)
Почему-то от души хочется, чтобы с этим взлетом активности вынужденно вновь прибывшего народа и активность этого форума выросла. Чего искренне желаю ресурсу!
А теперь по поводу проблем там.
Еще раз призываю оставить панику и просто набраться терпения!
*дядя Вадя, тебя в силу определенных причин особенно рада видеть :D
Опять Борщ? Что ж за напасть такая ))).
Спасибо конечно, однако смеется тот, кто смеется последним. Мы же здесь не только флудим, но периодически уже и вопрошающим потребителям отвечаем. Так что неизвестно еще кто кому финальное спасибо скажет ))).
Ты знаешь, Олежа, я, возможно, готова была бы с тобой и согласиться, наверное, если бы не два момента.
Первый.
Я сторонник того, что "спасибо", когда есть за что, уместно говорить вне зависимости от каких-либо обстоятельств. И не люблю я эти всякие взаимозачеты как-то...
И второй.
Давай попробуем не кривить душой :D.
Вряд ли бы ты сюда пришел именно десять дней назад, не приключись невесть что в местах более привычного виртуального обитания. И уж точно не с той миссией, которая была озвучена :D
К тому же, если снова быть честным, любого из нас активное присутствие - дело в первую очередь нашего собственного эго, удовольствия, привычки. На этом фоне чистый альтруизм, конечно, присутствует, но, знаешь ли, выглядит как-то бледновато :D
И еще.
Вопрос: а почему "финальное спасибо"? Ты о "пересидели и на том спасибо за приют" со своей стороны? :D Или о "спасибо, что погостили, в темах поотвечали. Будет некуда деться - заходите еще" - с другой?
Что-то мне никакой из этих вариантов тоже как-то не нравится... :D
Игорь, спасибо огромное!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_...rl_in_love.gif
ну здорово беженцы, я то лично изгой (изгнанник) по версии системы ozpp
даже невзирая на их 15 минутные предупреждения
виталик, я такая же :d
*легок на помине! очень-очень рада тебя видеть :d:d:d
сегодня нашла в телефоне утку, показывала родне на семейном застолье. тебя вспоминала :d
утка с яблоками ??? :))
Всем привет. Я хоть на ОЗПП и не изгнанник, но посижу и тут с вами. :)
и славно! спасибо тебе за компанию! :d
*а в скайпе тебя случаем не забанили? :d:d:d
совершенно случайно - нет. :d
Вот и я с вами :) Здравствуйте :)
Всем привет.
Кто-то ломает мою учетку, через каждые 5 раз учетку блокируют.
Пишу письма администрации - результата 0.
Повторно зарегистрироваться не могу, все время не пропускает NoSpam.
Пришел сюда. Таня уже здесь? Под каким ником Витт?
здесь, здесь таня :d
и многие здесь. все под своими никами.
привет, владя! :d
"спокойствие, только спокойствие!" - как говорил карлсон. шурупов разбирается. уверена - все наладят ;)
А я вот так не уверен :)
Срок устранения ситуации превышен в разы.
Лично я бы отключил блокировку учетки, но ввел обязательный шаблон для сложности пароля.
Напишите кто-нить шурупову про блокировку и про 15 минут(лучше скрин письма из почты).
Он там в теме "проблемы..." спрашивает про блокировку. А то шахматистка его уже по ложному следу отправляет.
* Капец, они даже не знают, что мы заблокированы.
Brukner, уже ему 2 раза писал, 0 эмоций.
Shahmatistka , передайте ему мои слова выше: про сложность пароля и отключение блокировки.
Либо возможность отключения блокировки для части участников, которые могут создать безопасный пароль.
Найдите в той же теме мое сообщение №3552, и еще одно №3595.Цитата:
я передам
Многие участники получив такое сообщение на электронку, больше не могут зайти на форум, даже по истечении 15 минут и даже при смене пароля.
Похоже он не читает личку.Цитата:
уже ему 2 раза писал
Brukner, я писал через форму обратной связи, так как в аккаунт зайти не могу.
Начали бы с отсечения зловредных ip-адресов, по крайней мере проще было бы, чего-то велосипеды там придумывают.
Таня им уже whois выложила целиком :), вот кого надо подключать.
Только что попробовал войти, сменил пароль по их форме и все получилось :)
Ответили: "Спасибо, что зашли..." :)
А вот похоже что и не знали они нифига.Цитата:
Знают, знают, не волнуйтесь!
Сейчас вот после сообщений Нео и шахматистки за 30 сек вопрос решили.
Друзья, форум уже работает.
Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Вы уже 4 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки Вы не сможете войти на форум некоторое время (около 15 минут).
У меня без изменений.))))))))))))))