Не открывает.
Вид для печати
Не открывает.
Господа, не надо размещать сомнительные и не относящиеся к тематике данного форума ссылки.
Доброго всем вечера!
Не смогла зайти на forum.ozpp.ru ((
Чего там, опять "атаки" ?
p.s. спасибо, администрации данного ресурса, что можно хоть узнать последние новости
от " сотоварищи" - беженцы))
Доброго вечера! Ага. А я подумала, что только у меня, потому что меня попросили подробно расписать по поводу появляющихся у меня капчей. Минут двадцать назад накрылся, точнее, в 20:39.
Привет беженцам, а я уже и на этом форуме закрепился, рад гостям.:)
Света, когда Шурупов что-то делает в настройках форума, страници могут не загружаться совсем или сильно тормозить, он мне об этом писал в теме. Так, что можно немного подождать, может и не Ддосят форум.
Шурупов, наверное, отдыхает уже. Мне кажется, что пора уже якорь здесь бросать. А то мы всё гости да гости.:)
Вообще-то ты здесь якорь самая первая бросила.:)Цитата:
Регистрация 12.12.2008
Так я тогда вопрос задала здесь единожды и всё. :) Для этого и регистрировалась.
Что-то не привыкну я никак в этом дизайну и обстановке.
Пробовал попасть на форум выскакивает 500 Internal Server ErrorЯ уже потихоньку привыкаю.Цитата:
Что-то не привыкну я никак в этом дизайну и обстановке.
Но здесь новых тем на порядок меньше.
Может из-за того что форум ОЗПП не работает или часто барахлит , спрашивающих потребителей прибавится.внутренняя ошибка сервераЦитата:
Что бы это значило?
Прорвался на форум, мое первое сообщение в теме Мвидео сейчас на форуме.
Привет не прикаянные.))))))))
Привет Junior , не бойся , обижать не будем.:)
Что-то больше никого не видно?
Спят уже.Или стучатся в закрытую дверь.
Потому что опять ничего не работает. Даже у меня.
Андрей, обрати внимание я всегда первый в списке, кто сейчас находится на форуме СПРФ.evil
А я так вижуЦитата:
Сейчас на форуме посетителей: 644. Пользователей: 21, гостей: 623
Рекорд одновременного пребывания 949, это было 08.10.2013 в 13:45.
Super Neo ELITAkromB MikeS Shahmatistka Sizy Nos viniciya Анастасия878 Андрей 71 Галина123 Евгения 6305 ЕленаБосс Ирина Самари Тамар Светлана СПб СветланаСми Татьяна7777 шуруповер Электромеханик Яна Анатольевна
Пользователь видит первым с списке себя, а остальные его видят в порядке общей очереди, т.е. в алфавитном порядке.
Света, у меня хорошие новости, увидел Шурупова в теме "Проблемы на форуме" в 22-31, пытаюсь прорваться.
а мне всё равно. я сейчас книжку пойду читать и спать. :d
Я так рано не могу спать.
Так я же не сразу. Когда читаешь, смаривает потихоньку.