Отличный у вас сервисный центр! Вот несколько выдержек из отзывов об АСЦ МТ-Сервис, жаль, что раньше не прочитала, до того, как отнесла им свой телефон...
Отзывы о компании МТ СЕРВИС (Санкт-Петербург)
Отдал Галакси с 3 в гарантийный ремонт по причине выгорания пикселя внизу экрана. Через ТРИ НЕДЕЛИ получил телефон с заключением об отказе в гарантийном ремонте по причине установки модифицированного ПО. После покупки я подключил телефон к компьютеру с помощью программы Kies скачанной с оффициального сайта Самсунг. При подключении программа проверила обновления и предложила обновить ПО, что и было сделано. После обновления месяц пользовался телефоном и проблем не было, до выгорания пикселя. После получения телефона из СЦ при включении телефона выскакивает табличка с восклицательным знаком о том, что устройство изменено и обновление отсутствует. Как такое может быть при обновлении через офф. сервис Самсунг- это бред. Что они сделали с телефоном не знаю,
…пришел отказ в ремонте, т.к. якобы обнаружены следы ремонта в неавторизованном сервис центре (нафига мне новый телефон на гарантии нести в неавторизованый СЦ?). Заключение выдал товарищ Нестреляй С. Похоже, что они сами специально что-то портят в телефонах, а потом пытаются заработать на этом. Вопрос в том, как это доказать ,если они действительно там что-то повреждают...?
…сняли с гарантии с формулировкой "..обнаружены следы неквалифицированного ремонта... Телефон гарантийный, никуда никогда не сдавался, кроме МТ-сервиса. Отдали вообще мертвый телефон.
3 раза перепрошивали телефон, на 4 раз попросил поискать аппаратную ошибку, сразу же лишили меня Гарантии, прислав на 2 день что у меня нарушены условия эксплуатации. Выдали труп обратно. Причину нашли и починили за 1200 в другом месте (отваливался контакт).
…пришел отказ в гарантийном ремонте, так как был скол на панели, хоть это и противоречит ст 18 п6 зозпп(не скол явился причиной неисправности)! и соответственно предложение сделать ремонт на платной основе.
Решил, что с ними связываться нет смысла и лучше понесу телефон с претензией к продавцу! Взяв у них телефон, дома обнаружил, что он вообще перестал включаться хоть как то!
Специально отказывают в гарантийном ремонте, раскручивают на платный ремонт, крысятничают, мухлюют с технической экспертизой, склоняют к платному ремонту и отказывают в гарантийном под выдумаными предлогами, платный ремонт стоит столько же сколько новый телефон, проще выкинуть,
Сдала телефон в ремонт по гарантии, не работал сенсор. Через два дня сказали, не подлежит ремонту по гарантии, т.к. обнаружена трещина на корпусе, хотя ее не было, и при приеме ее не отмечали в описании внешнего вида. Непонятно как она внезапно появилась. Предложили платный ремонт
Отказывают в гарантийном ремонте без каких либо веских причин, в техническом заключении отсутствуют фотографии и какая либо конкретика выявленных дефектов. Тут же предлогают платный ремонт гарантийных телефонов
Ужасный центр, проводят лже диагностику. Надо было прошить загрузчик телефона, а они диагностировали неисправность платы, замена которой стоит почти как сам телефон. В другом неофицальном центре прошивку сделали за 1000 рублей
телефон принес ремонтировать за деньги. После перепрошивки перестал видеть симку.Тут уже позвонили через ТРИ дня!!!!!! И запросили 8000!!!! за ремонт.Это при его стоимости в 9000.Забрал,отдал за проверку 350 рублей .Отнес народным умельцам.Получил через час рабочий телефон за 500 рублей.
Вот такой МТ СЕРВИС((((.....
…пришла смс с отказом от гарантии. СЦ мотивировал свое решение тем, что на аппарате имеются следы использования????!!!!! аппарату практически год!!!! и что это является нарушением условий эксплуатации!!!!При этом диагностика аппарата по заявленным проблемам не проводилась!!!!Мастер оценил состояние аппарата "на глаз" и выдал такое заключение.Диагностировать аппарат сервис центр отказался!