В конце ноября я оплатил через яндекс деньги заказ в интернет-магазине талисманов фэн-шуй Хотей fen-shyi.ru. По прошествии месяца с момента оплаты посылка не пришла и я отправил в этот магазин е-мейл с целью узнать о ее судьбе. В ответ было сказано, что давно все отправлено и посылка скорее всего на почте, просто извещение не пришло из-за предновогоднего аврала. Побывав на почте узнал, что посылки для меня не приходило, после чего вновь отправил письмо в интернет-"магазин" талисманов фэн-шуй Хотей fen-shyi.ru. Но ответа на это, равно как и последующие письма, я не получил...
К сожалению, я слишком поздно понял, что столкнулся с мошенниками, орудующими за обманчиво презентабельной веб-витриной. Сам способ оплаты через интернет-платежи яндекс и веб-мани, не предусматривающий чеков и единственно возможный в интернет-"магазине" талисманов фэн-шуй Хотей должен был с самого начала очень сильно насторожить. Но низкие, по сравнению с другими интернет-магазинами данной направленности, цены затуманиили тогда взор :oops:
Сейчас я решил проверить их реквизиты через сайт Федеральной Налоговой Службы. Оказалось, что указанный на сайте интернет-"магазина" Хотей ИНН в базе налоговой службы не существует, также как не существует никакого ООО "КиК" по указанному адресу. То есть, опубликованные реквизиты полная туфта!
Прошу подсказать, как жуликов из интернет-"магазина" Хотей fen-shyi.ru можно грамотно привлечь к ответу?