Расторжение договора купли-продажи...
Здраствуйте.
Знаю что много сказано про проблемы с магазинами сотовой связи, но все равно когда сталкиваешься кажется ,что ситуация другая и не знаешь что делать... Я тоже приобрела бракованный телефон :oops: в "Цифровом", на 2ой день использования, после разговора срабатывает вибросигнал, и выключаться ни он ни телефон не хотят :twisted: дальше было как у всех ругань с продовцами и т.д., описывать не буду-короче как у всех. Сегодня прочитав на форуме все что касается этой темы составила Претензию о расторжении и возврате денег, также упомянула ,что хочу присутствовать на экспертизе и проверке качества, пришла в магазин к менеджеру который "распределяет судьбы" :smile: и вот что он сделал, забрал заявление, копию отдал мне на моей копии поставил дату и написал "принято к рассмотрению" менеджер такой-то и какуюто печатку поставил для документов. Это у меня не вызвало никаких подозрений, но вот на мой вопрос о присутствии на экспертизе был однозначный ответ НЕТ там стерильно(я согласна :roll: ), и почемуто он сказал что позвонят они мне в течение 10 дней, но насколько я поняла, в течении этого времени мой вопрос должен быть решен полностью, включая выплату денег :?: или я что-то опять не поняла, пожалуйста расставьте мои мысли по полочкам :sad: . Телефон я ему не отдала. Спасибо.
Мне никто не позвонил....
:cry: Всем Добрый день.
Прошло 10 дней а мне никто не позвонил.... Что мне делать??? :cry:
"Требования о выплате неустойки" ?, подскажите pls
а где можно подсмотреть образец "Требования о выплате неустойки" ?, подскажите pls... :oops: Спасите, помогите, как писать, мне наверное надо быстрее отдать им эту претензию....